Модные прически Осень-Зима 2007-2008

Модные прически Осень-Зима 2007-2008

В стране и миреШоу-бизнес
Красивая прическа - мечта любой женщины

По сравнению с одеждой прически меньше подвержены сезонным изменениям, ведь, выбирая прическу, мы более подвержены консерватизму и часто придерживаемся давно выбранного образа.

Тем не менее, для многих не существует более действенного способа снять стресс и повысить настроение, чем визит к парикмахеру. А перед таким визитом, не помешает узнать, что рекомендуют нам ведущие дизайнеры.

В целом прически на подиумах отличались аккуратностью и разнообразием. Всевозможные укладки, стрижки и челки были подобраны для всех типов волос. Блестящие локоны стали главной особенностью всех причесок, будь это короткая круглая стрижка 1920-ых годов или длинные, объемные голливудские кудри. Цвет и форма также играли важную роль, нельзя было не заметить ярких красных и синих оттенков, завивок и безупречно гладких, уложенных гелем волос.

Блестящие челки

Главная деталь прически в этом сезоне - челка при любой длине волос. Безупречно ровные, даже чересчур аккуратные челки выглядели очень эффектно, создавая свою определенную тенденцию. Ультракороткие, средневекового типа челки мы наблюдали у Alexander McQueen и Martin Grant, в то время как Etro, Vera Wang, Zac Posen, Gucci, Naum отдали предпочтение более длинным формам, достигающим уровня глаз. Специальные средства для распрямления волос создавали ослепительный блеск и зеркально ровную укладку, которая особенно выразительно смотрелась на черных как смоль локонах.

Больше цвета

Маловероятно, что такой стиль выйдет за пределы подиума, но все же интенсивный яркий цвет снова произвел сильный визуальный эффект в этом сезоне. Основные оттенки включали в себя холодный белый цвет, чистый, яркий синий, жгучий черный, или огненно-красный, золотисто-каштановый и рыжеватый блондин. Некоторые дизайнеры смешивали цвета волос: у Martin Margiela иссиня-черные волосы приобретали коричневые концы, а Ann Demeulemeester и Gareth Pugh соединили черный с пепельным блондином.

Контрастные элементы

Также как и соединение цветов, контрастные формы укладки создали новый стиль для причесок или просто распущенных волос. Один из самых эффектных вариантов, лучше всего представленный у Prada и Todd Lynn - сделать посередине пробор и пригладить вверху гелем с влажным блеском, оставив остальную часть волос, такой как она есть. Другие стилисты создавали комбинации из прямых и завитых волос. Undercover и Hamish Morrow добивались нужного контраста, сопоставляя матовость и блеск, а Christian Lacroix и Nina Ricci добавили перья, похожие на продолжения самих волос.

Да здравствует Голливуд!

Объемные голливудские прически - популярная тенденция в этом сезоне, лидером которой стали шикарные стили миланских подиумов. Основным видом укладки были блестящие кудри, свободно опускающиеся на плечи моделей элегантными завитыми локонами. Но также великолепно выглядели и волны на более коротких волосах моделей, создавая очаровательный военный образ 40-ых годов.

Взъерошенные челки

Челки, особенно с длинными волосами, все же могут прекрасно обходиться и без особой укладки, что помогает создать бесстрастный, невозмутимый образ, которому чужды условности. Пышная, длинная, «рваная» челка, падающая на глаза - самый эффектный стиль, излучающий дерзкое, непокорное настроение.

Собранные назад волосы

Собранные назад волосы - классическая прическа, которую мы видим на всех подиумах, независимо от стилей дизайнеров. Гель с влажным эффектом позволяет укротить непослушные торчащие волоски и придать прическе гладкий блестящий вид. Такая укладка подходит только обладательницам правильной формы лица. К этому стилю с эффектом «только что из душа» YSL и Diesel подобрали немного другие подходы, как, например, собрать волосы наверху или чуть-чуть приподнять верхнюю переднюю часть.














Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1995 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире