Каким будет для нас 2008 год?

Каким будет для нас 2008 год?

В стране и миреВ стране
Согласно восточному гороскопу наступающий год – это год Мыши (Крысы). Крыса – самый первый знак китайского Зодиака. Именно с Года Крысы начинается двенадцатилетний цикл

На Западе к мышам и крысам сложилось какое-то отрицательное отношение, они воспринимаются как нечто зловредное и гнусное, все выражения со словом «крыса» либо «мышь» несут сугубо отрицательный контекст («бежать как крысы с тонущего корабля», «надулась как мышь на крупу», «вести себя как крыса» и т.д.). А вот на Востоке они ассоциируются лишь с положительными образами (спутник бога счастья, богатство и достаток в доме). В Южном Китае крысе даже приписывалась роль культурного героя, который принес людям рис.

Родившиеся в год Крысы являются весьма дружелюбными, а еще находчивыми, гибкими, наблюдательными и энергичными (как собственно и сами эти животные). Крысы - весьма непростые создания, ведь за их общительностью и миловидностью чаще стоят их собственные интересы и дела, о которых они, конечно, никому не рассказывают. Они готовы поболтать с Вами о чем угодно, но при этом, о самом важном и сокровенном никогда Вам не поведают. Крысы из-за своей суетливости способны совершать опрометчивые поступки, кроме того, они еще вспыльчивы и прямолинейны. Однако, в общем и целом, люди данного знака считаются добрыми, открытыми и незлопамятными. Кроме того, у них есть такая хорошая черта характера как бережливость и экономность, они всегда тратят деньги с умом, по этой причине им практически никогда не грозит нищета и голод.

Крыса - это символ богатства и удачи. Она считается романтичной, по этой причине в год Крысы ждите романтики!!!! Данный год еще называют годом именно Земляной Мыши.

В чем следует встречать Год земляной Мыши?

Год Земляной Мыши следует встречать в белом, несомненно, в сером, серебристом. Самое главное, чтобы наряд был однотонным. О пестрых и ярких оттенках в одежде придется в данный праздник забыть, чтобы «задобрить» Мышь и целый год жить с ней в мире. Чтобы Год Мыши (Крысы) оказался для Вас благоприятным, можно приобрести мягкую игрушку, свечу в виде данного животного либо встретить Новый год в маске мыши.

Особенности новогоднего стола...

Мыши и Крысы любят изобилие. По этой причине и стол должен быть богатым, на нем непременно должны присутствовать различные фрукты и сорта сыра.

Считается, что ближайший 2008 год будет годом упорной возни, грызни и трудов, обострением конфронтации на политической арене, появления новых инициатив в сфере международных отношений, возникновения новых режимов и смене правительств.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:1026-11-2007
 
 
guest
Я Крыса,но я не такой!!!

14:1629-11-2007
 
 
guest
Я "петух" и ниче, нормальный :)

13:4530-11-2007
 
 
guest
Ya_kyrgyz@mail.ru-Кыргыздар Пишите!!!!Ырыскелди.

13:4530-11-2007
 
 
guest
Кыргыздар-Жаны жылды жакшы откоргyло!!!!Ырыс Аванар:))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире