Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов по поводу «ухода» резидентов: Не дождетесь!

Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов по поводу «ухода» резидентов: Не дождетесь!

В стране и миреШоу-бизнес
Вопреки слухам об уходе из популярного телепроекта Comedy Club основных резидентов, Павел «Снежок» Воля и Гарик «Бульдог» Харламов остаются в программе.
Генеральный директор Comedy Club Евгений Орлов сообщил газете «Московский комсомолец»:

«Очень странно и нелогично выглядит новость о нашем распаде, а точнее, о массовом уходе резидентов, таких как Харламов, Воля, Батрутдинов и Таир. Ситуация выглядит ровно наоборот. Comedy Club Production дает возможность ребятам расширить свои сферы деятельности».

«Создание музыкального проекта Паши Воли и съемки фильма с Гариком Харламовым проходят при непосредственном нашем участии. Никто из резидентов не оставляет Comedy Club, и никто не будет их «заменять», - добавил он.

«А все эти слухи, скорее всего, вызваны нашим недавним переездом в новый офис. Ваши коллеги, видимо, не обнаружив нас по старому адресу, решили, что Comedy Club накрылся. Не дождетесь!» - заявил Евгений Орлов.

Как пишет по этому поводу издание Kleo.ru, единственный резидент, который начал сольную карьеру, - это Вадим Галыгин, который регулярно стал появляться в эфире телеканала СТС. Но он ушел мирно, без скандалов. По официальной версии, остальные участники проекта его примеру следовать не хотят.

Кроме того, как сообщили изданию в пресс-службе проекта, компания Comedy Club Production занимается концертной деятельностью резидентов, создает другие программы, в том числе «Наша Russia» и «Смех без правил». Все резиденты несколько дней назад снялись в новогодних выпусках программы, всех их можно увидеть и на концертах, которые проходят каждую неделю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1749 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире