Пророческие сны – по знакам зодиака

Пророческие сны – по знакам зодиака

В стране и миреШоу-бизнес
Кому что снится? На этот риторический вопрос ответ, казалось бы, простой: кому-то снится поп, кому-то - попадья… Однако, астрологи утверждают, что способность видеть вещие сны зависит… от знаков Зодиака!

Далеко не все люди обладают одинаковым даром видеть будущее во сне. Чаще всего пророческие сны снятся представителям водной стихии: Рыбам, Ракам и Скорпионам. Как правило, эти сновидения очень яркие и запоминающиеся. Нередко представители этих знаков записывают их в специальную тетрадь, а потом смотрят, что сбылось, а что нет. Впрочем, обычно их сны аллегоричны и не указывают прямо на грядущие события: они нуждаются в толковании.

Рыбы сами прекрасно трактуют сновидения, как бы они ни были запутаны. Вещие сны Рыб обычно связаны с детьми и любовными отношениями. Но не только! В них всегда есть место азартным играм и лотереям. Ведь Рыбы по натуре такие авантюристы!

Раки - счастливцы! Их сны предвещают путешествия или поездку в дальние страны. Многие сновидения связаны с религией и карьерой, впрочем, как и у следующего по порядку водного знака - Скорпиона.
У последнего пророческие сны имеют научно-образовательный уклон. Если вам снится, что вы сдаете экзамен, читаете книгу или пишете диссертацию, - значит, предстоят важные события, но не обязательно непосредственно связанные с сюжетом сновидения.

Воздушным знакам - Близнецам, Весам и Водолеям - не следует игнорировать сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения, а также те, где присутствуют различные схемы и символы. Не исключено, что сон подскажет решение каких-то сложных задач, поможет заново открыть Америку или, к примеру, изобрести велосипед. Это прежде всего касается продвинутых Близнецов.

А вот Весы - настоящие романтики, им помогут сны, предвещающие встречу с будущим возлюбленным или возлюбленной. Повезло и Водолеям - они способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил. Водолей - это самый «мистический» знак Зодиака.

Хотя Водолеи далеко не всегда способны использовать информацию, полученную во сне: недаром они называются Водолеями - больше «льют воду», чем действуют, живут больше в духовном мире, чем в реальном.

Огненные знаки - Овны, Львы и Стрельцы - могут похвастаться богатой фантазией, а потому вольны заказать все, что только душе угодно. Да-да, они способны сами программировать свое будущее! Как будут развиваться во сне события - такое будущее их и ждет. Как правило, главные герои вещих снов - они сами или какие-то знаменитости: политики, полководцы, деятели искусства. Вещими для этих огненных знаков также являются сны, где фигурируют различные источники света, блестящие предметы или пламя.

Львам часто снятся красивые, но обманчивые сны. Им не следует доверять сонникам. Для Овнов и Стрельцов значимы сновидения, где они подвластны чарам любви, путешествуют, увлечены наукой и карьерой. Представители этих знаков способны давать пророчества в глобальном масштабе, но только если на них «найдет».

Земные знаки - Тельцы, Девы и Козероги - не слишком сильны в вещих снах и нередко вообще забывают, что им снилось. Но и у них случаются откровения. У материалистов Тельцов это сновидения о пище и одежде, у Дев - книги и различные мелкие предметы, у прагматичных Козерогов - строения и хозяйственная утварь. Все они часто видят во сне животных, растения и различные части человеческого тела. Их предвидения обычно касаются конкретных, практических дел, например, покупок, забот по хозяйству или работе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире