Новый начальник кузбасского ГУВД

Новый начальник кузбасского ГУВД

Местные новостиЖизнь
Генерал-майор милиции Александр Елин назначен на должность начальника ГУВД по Кемеровской области

 Соответствующий Указ от 29 ноября 2007 года №1597 подписал Президент РФ В.В.Путин. 

   Александр Николаевич Елин родился 27 января 1958 года в Петропавловске-Камчатском. По окончании в 1984 году Свердловского юридического института работал на различных должностях в органах внутренних дел Свердловской области. В 1996 году с отличием закончил Академию МВД РФ. В 2001 переведен в Москву на должность Главного инспектора МВД РФ. С 2003 года и до назначения начальником ГУВД по Кемеровской области работал на должности заместителя начальника ГУБОП (в настоящее время - Департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом) МВД РФ. Женат, имеет дочь.

   Сегодня, как сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области, губернатор Тулеев поздравил А.Н.Елина с новым назначением. 
  

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1391 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5124-12-2007
 
 
guest
что значит иногда?
новокузнецкая милиция настолько сурова, что сама совершает все преступления за преступников.

11:5124-12-2007
 
 
guest
В Новокузнецке милиция иногда ведет себя не законно избивая задерженных. Сам постродал от их действий. А прокуратура покрывает их. Надеюсь это назначение поможет установить порядок в редах сотрудников милиции.

11:5124-12-2007
 
 
guest
ага. а потом ещё же их и раскрывает и садит всяких мобжей, которые закон не знают. К стати в одном из отделений милиции в нашем городе в туалет ночью из камеры не выпускают вообще, хоть запросись, а если будешь требовать по морде ещё надают. Поэтому все ходят прям там. А на утро это всё убирают не сотрудники милиции или уборщики, а сами заключённые...полный биспредел вообщем. Законы у нас хорошие, только не исполняются!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости