Госсекретарь - лесбиянка

Госсекретарь - лесбиянка

В стране и миреВ мире
Кондолиза Райс – «100%-ная лесбиянка», пишет американская пресса
Американский еженедельник National Enquirer привлек внимание общественности к фигуре государственного секретаря Кондолизы Райс. Авторы издания ссылаются на некого человека, который утверждает, что те шесть лет, что Конди работала в Стэнфордском университете (в 90-е годы), она «была 100-процентной лесбиянкой».

Об этом же, по мнению журнала, свидетельствует и история с домом в калифорнийском городке Поло-Альто. Ее раскопал Гленн Кесслер, корреспондент солидной Washington Post и автор объемной биографии госсекретаря, когда рылся в архивах бюро недвижимости, пишет «Комсомольская правда».

По окончании президентства Буша в 2009 году Кондолиза Райс собирается вернуться из Вашингтона в Стэнфорд. В Поло-Альто у нее есть дом. Правда, владеет она им не одна, а на паях с другой женщиной. Тоже незамужней. Зовут ее Рэнди Бин. Она снимает документальные фильмы и работает сейчас в Стэнфордском университете. С Кондолизой Рэнди дружит уже четверть века. Кесслер называет ее «лучшей подругой» мисс Райс.

Гленн Кесслер, как и положено дипломатическому корреспонденту, на вопрос, являются ли отношения между Бин и Райс простой дружбой или чем-то большим, дипломатично уходит от ответа. Тем не менее, геи и лесбиянки считают Конди своей. Они уверены, что именно нетрадиционная сексуальная ориентация не позволила ей участвовать в нынешней борьбе за Белый дом, отмечает «Комсомолка».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1227 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире