Фриске поставили ультиматум

Фриске поставили ультиматум

В стране и миреШоу-бизнес
В сердцах Фриске-младшей было сказано, что это ее едва ли не последнее выступление

Младшая сестра Жанны и новая солистка «Блестящих» будет продолжать работать в группе и дальше, хотя несколько дней назад она была на грани увольнения

Мы уже рассказывали о том, что Наташа по неуважительной причине на два часа опоздала на церемонию «Золотой граммофон», чем вызвала справедливый гнев продюсеров. . Новенькая «блестящая» действительно была очень огорчена этим обстоятельством и пообещала продюсерам, что подобное больше не повторится. Те в свою очередь пошли девушке навстречу и оставили ее в группе. Но оштрафовали ее на приличную сумму и поставили ультиматум: если она еще раз нарушит дисциплину в коллективе, то будет уволена.

- Меня реально хотели выгнать из коллектива, - призналась «Z» Фриске-младшая. - Но я сделала все, чтобы меня оставили. Хотя крику было, скажу вам, немало. На меня так очень давно не кричали. Но что сделаешь, если я была не права. Я считаю, что легко отделалась, ведь могла вообще остаться без работы. Но пока я еще в группе, правда, по этому поводу у нас уже начали шутить, до первого предупреждения.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире