Российские миллиардеры покупают Google?

Российские миллиардеры покупают Google?

В стране и миреСеть и ПК
Чем больше Google становилось в наших браузерах, тем больше пользователей говорили о том, что все мы находимся по колпаком у великого Интернет-гиганта, который даже некоторые успели окрестить империей зла
Тем не менее, Google живет и процветает и дарит нам замечательный поиск и отличные веб-сервисы. Однако новость, которая пробежала сегодня на страницах онлайновых изданий и в новостных лентах может повергнуть в шок не только радетелей приватности, но даже далеких от Интернета людей.

Цитируем: "Пресс-службы компаний Millhouse Capital и "Русский алюминий" не подтверждают, но и не опровергают широко распространившуюся в веблогах информацию о возможном сотрудничестве Романа Абрамовича и Олега Дерипаски в рамках совместного проекта Transparency Media. Целью создания крупнейшего в Европе медиахолдинга, предположительно, может являться приобретение контрольного пакета международной корпорации Google. По оценкам аналитиков предположительная сумма подобной сделки может составить около десяти миллиардов долларов. Представители компаний Kleiner Perkins Caufield & Byers и Seqoia Capital, являющиеся основными инвесторами Google, от комментариев отказались".

Если все эти сложносочиненные предложения свести в понятный текст, то... российские миллиардеры, похоже, не отрицают возможную покупку Google. За 10 миллиардов долларов. А кто-то кричит про СУП и ЖЖ... Оказывается, это еще далеко не самый страшный сон интернетчика.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире