Вице-президент банка ВТБ найден мертвым в подмосковном коттедже

Вице-президент банка ВТБ найден мертвым в подмосковном коттедже

В стране и миреПроисшествия
По некоторым данным Олег Жуковский "был обнаружен мертвым в собственном бассейне со связанными руками и ногами"

В подмосковном коттедже найден мертвым управляющий директор банка ВТБ Олег Жуковский. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

"Тело чиновника было обнаружено 6 декабря в период с 12:00 до 18:00 в его частном доме, расположенном в садоводческом товариществе "Лесная опушка" поселка Митькино Одинцовского района", - отметил собеседник агентства.

По его данным, "Жуковский был обнаружен мертвым в собственном бассейне со связанными руками и ногами". Также есть информация, что следователи обнаружили предсмертную записку чиновника, сообщают
"Вести-Москва". "Страна.ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы приводит содержание записки: "В моей смерти прошу никого не винить".

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошли представители ГУВД Московской области и прокуратуры.

Представитель пресс-службы ВТБ, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о самоубийстве Жуковского, сказал: "Информации относительно насильственного характера смерти Жуковского у нас нет".

 

Это уже вторая смерть за год среди руководящего состава банка ВТБ, напоминает Newsru.com. Меньше чем через месяц после гибели зампреда Андрея Козлова, 11 октября 2006 года у лифта в собственном доме был застрелен Александр Плохин - директор отделения Внешторгбанка 24. По факту преступления было возбуждено уголовное дело, но найти убийц правоохранительным органам пока не удалось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1195 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире