Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть

Журналисты заставили «пиратку» Киру Найтли потолстеть

В стране и миреШоу-бизнес
Номинантка на «Оскар», одна из самых успешных молодых звезд Голливуда, звезда «Пиратов Карибского моря» 22-летняя Кира Найтли снялась в обнаженном виде для американского журнала «Interview». Девушка набрала вес, чтобы пресса перестала обвинять ее в пропаганде анорексии.
Ее фотографии были названы одними из самых чувственных и романтичных, когда-либо опубликованных в журнале. Кира выглядит просто великолепно, ее стиль элегантен, а фигура безупречна. Невооруженным глазом заметно, что актриса немного набрала вес, и все потому, что пресса постоянно обвиняла британку в том, что ее худоба провоцирует девушек во всем мире морить себя голодом.

Девушки ежедневно умирают от анорексии и истощения, но почему-то таблоиды считают в этом виновной Киру, вероятно потому, что она самая худенькая из всех голливудских актрис. Фотографировал Найтли знаменитый фотограф Сэм Тейлор-Вуд, на снимках которого звезда выглядит еще более обольстительной и элегантной, чем на фотографиях для рекламы «Коко Шанель», где Кира снялась обнаженной и в шляпе.

В интервью журналу «Interview» актриса в очередной раз посетовала, что журналисты ее просто достали, и ей пришлось поправиться на 4 кг, лишь бы после публикации фотографий на нее опять не накинулись с обвинениями в пропаганде нездоровой худобы и голодовок.

«Вы говорите, что я несу ответственность за тех девушек, кто диетами довел себя до анорексии, потому что я такая худая, но я не могу контролировать этот процесс, - возмущается Найтли. - Я не считаю, что если кто-то худее, то он от этого красивее. Я думаю, у меня есть право делать какие-то свои ошибки, я не должна винить себя за то, что другие девушки копируют мои поступки, думая так: «Ага, раз она это сделала, значит, и я тоже так поступлю». Люди намного умнее и выше всего этого».

График съемок Киры Найтли прописан вплоть до 2010 года. Сейчас актриса снимается в провокационной ленте «Лучшее время в жизни» (The Best Time of Our Lives), где сыграет необузданную девушку-подростка, которая влюбилась в свою подругу. Ее партнером по постельным сценам станет 25-летняя британская актриса Сиенна Миллер.

По словам актрисы, в фильме будет огромное количество откровенных сцен, где обе подруги-лесбиянки будут полностью раздеты. Сама Кира считает, что раздеться на съемках для актрисы - это часть ее работы, в этом нет ничего зазорного, потому что тело - это инструмент для актера.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1324 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире