Победный БОЙКОТько

Победный БОЙКОТько

В стране и миреШоу-бизнес
«Фабриканты» бросили победительницу популярного шоу Настю Приходько одну

Взревновавшие к неожиданному и, на их взгляд, незаслуженному успеху победительницы «Фабрики звезд - 7» Анастасии Приходько, «фабриканты»... бросили ее, не пригласив с собой отмечать окончание проекта.

Бронзовые призеры - группа «Бис» - поехали в ночной клуб. Занявший второе место Марк Тишман провел остаток вечера с Аллой Пугачевой на «Песне года». А остальные фабриканты отправились в ресторан, даже не позвав свою более удачливую конкурентку.

- Нам даже цветы не подарили, - рыдала Корнелия Манго. - Как так можно?! Как будто я никто...

Пугачева

Того, что украинка Настя Приходько станет первой, не ожидал никто. Ведь еще за день места распределялись по-другому: первым должен был стать Тишман, второй - Приходько, а третьими - группы «Бис» и «Инь-ян». Но накануне все круто изменилось.

Перед финальным концертом среди конкурсантов прополз слух: Тишмана в тройке не будет, его вычеркнул сам Константин Меладзе! Соответственно, на первое место тут же выдвинулась Приходько. Ребят это ну никак не могло устроить. Мало того что победа Насти лишала призового места красавчика Тишмана, так ко всему добавлялась обида: победительницей станет фаворитка, любимица продюсера шоу Константина Меладзе.

Однако в тройку лидеров Марк Тишман все-таки вошел. Незадолго до начала концерта Константин Меладзе о чем-то оживленно говорил с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Давно не секрет, что Алла Борисовна неровно дышит в сторону Марка. Она пела вместе с ним на проекте, более того, песня Тишмана «Ангел» покорила сердце певицы... По всей вероятности, ее разговор с Меладзе и решил судьбу Тишмана. Сам же Марк даже не подозревал о перипетиях вокруг своей персоны.

- Я рассчитываю на победу, - заявлял перед концертом Тишман.

Зависть

На финальном концерте «Фабрики» продюсерам проекта удалось собрать самых звездных представителей российской эстрады.

Алла Пугачева с Кристиной Орбакайте исполнили песню из продолжения кинофильма «Ирония судьбы». Максим Галкин, который за весь вечер даже не посмотрел в сторону примадонны, выступал со жгучей украинкой Настей Приходько. Максим уделял много внимания «фабрикантке» и радовался ее маленьким победам, как своим. Гарик Сукачев тоже не скрывал своего восхищения украинкой. Певец признался, что темпераментная девушка напоминает его в молодости.

Когда слезы победителей и проигравших уже высохли, когда умолкли восторги, поздравления и удивления по поводу неожиданных результатов, победительница проекта... вдруг стала никому не нужна.

Как стало известно «Z», фабриканты посчитали, что победа Приходько незаслуженная, и не позвали ее вместе отпраздновать финал шоу. Как бы ни считали конкуренты Приходько, сама она безмерно счастлива.

- Я не ожидала, что стану первой! - призналась Настя «Z». - Это моя первая победа. И я ее достойна!

Поначалу Анастасия старалась показать, что ей вовсе не хочется отмечать победу вместе со всеми, дескать, уж лучше отпраздновать это событие с любимым человеком. Но в конце концов девушка все-таки уговорила бойфренда и они отправились в ресторан, где веселились «фабриканты».







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1210-12-2007
 
 
guest
а мне жалко Корнелию...

11:1118-12-2007
 
 
guest
Мне ни кого не жалко... Никого!!!

11:5124-12-2007
 
 
guest
Там все никакие!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире