Хизер Грехэм докатилась

Хизер Грехэм докатилась

В стране и миреШоу-бизнес
Актрису приглашают сниматься только в фильмах с постельными сценами
Актриса Хизер Грехэм, известная по таким фильмам как "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил", "Крик-2" и "Убей меня нежно", кажется, не может больше добиться в кино значительных ролей ничем, кроме голого тела. В последнее время актриса все чаще раздевается для весьма откровенных сцен.

Кажется, чем больше постельных сцен с ее участием в фильме, тем больше вероятность, что он прямиком отправится на видео, миновав прокат на широком экране. О ее последнем фильме Adrift in Manhattan вы вряд ли что услышите, если только специально не займетесь поиском.

Между тем, в фильме присутствует пара откровенных постельных сцен, партнером Хизер Грехэм в которых выступил малоизвестный американский актер доминиканского происхождения Виктор Расук.

Судя по сборам от фильма, который вышел в середине 2007 года, даже постельные сцены не вызвали к нему интереса, а карьера Хизер Грехэм, похоже, подошла к завершению.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1409 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире