Человек упал с 47 этажа и... выжил!

Человек упал с 47 этажа и... выжил!

В стране и миреПроисшествия
В США мойщик окон остался жив после падения с 47-этажного небоскреба
В США двое мойщиков окон упали с высоты 150 метров. В результате падения один из них чудом остался жив, однако находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Нью-Йорка.
Как сообщил представитель пожарной службы Нью-Йорка Джон Маллиган, 30-летний Эдгар Морено и его старший брат занимались мытьем окон на самом последнем этаже небоскреба в центре Нью-Йорка. В результате поломки люльки, мойщики упали с 47 этажа. Как сообщается, Эдгар Морено скончался до приезда скорой помощи. Его 37-лентий брат был доставлен в больницу в критическом состоянии. Ему была сделана срочная операция. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.
Один из свидетелей трагедии рассказал, что он собирался уже отъезжать от здания, когда вдруг увидел, как на землю перед зданием упала люлька с находящимся в ней мойщиком.
Официальные власти уже занялись расследованием происшествия. Представители компании Solow Management Corp., которой принадлежит здание, уже заявили, что они выражают соболезнования семье погибшего. Представители компании City Wide Window Cleaning, в которой работали мойщики окон, пока никак не прокомментировали случившееся.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1850 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире