Британец чуть не погиб под поездом, развлекая друзей (фото)

Британец чуть не погиб под поездом, развлекая друзей (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Машинисту пришлось применить экстренное торможение, а молодой человек успел отпрыгнуть за секунду до столкновения с поездом

В Великобритании судят молодого человека, который выбежал на железнодорожные пути прямо перед движущимся навстречу поездом, чтобы позабавить друзей. Инцидент произошел 14 июля этого года.  

21-летний Эндрю Огден, увидев приближающийся поезд, встал посреди железнодорожного полотна и поднял руки вверх, чтобы развлечь друзей. Машинист поезд совершил экстренное торможение, чтобы не сбить хулигана. Буквально за секунду до столкновения Огден отпрыгнул в сторону. Машинист, думая, что поезд сбил молодого человека, остановил состав.  

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, молодой человек был арестован сотрудниками транспортной полиции, сопровождающими поезд. Он предстанет перед судом 7-го января, сообщает Federal Post.  

Момент, когда Огден отпрыгивает в сторону прямо перед локомотивом, был зафиксирован камерами наблюдения и будет представлен в суде.

Отметим, что машинисту, который в тот день управлял составом, даже потребовалась помощь психологов, поскольку он пребывал в шоке от происшествия и поначалу был уверен, что по его вине погиб человек.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1164 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1113-12-2007
 
 
guest
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!1

11:1113-12-2007
 
 
guest
нуб

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире