Джоди Фостер наконец призналась, что она лесбиянка

Джоди Фостер наконец призналась, что она лесбиянка

В стране и миреШоу-бизнес
Джоди Фостер наконец открыто призналась в том, что она лесбиянка. Долгое время актриса наотрез отказывалась с кем-либо разговаривать на предмет своих сексуальных пристрастий

Но на прошедшей церемонии награждения Women in Entertainment в отеле Beverly Hills, где актриса получила награду Sherry Lansing Leadership Award за достижение высот в индустрии развлечений, Фостер нарушила табу и публично поблагодарила свою "прекрасную Сидни", пишет The Daily Mail.

44-летняя мисс Фостер при всех похвалила свою подругу и продюсера Сидни Бернард за то, что "она поддерживает меня и в горе и в радости". Выступление актрисы было настолько эмоциональным, что некоторые из присутствующих даже пустили слезу.

Впервые неприступная Фостер открыла свою сексуальную сторону, к вящему восторгу активистов по защите прав сексуальных меньшинств, которых и прежде волновал этот вопрос.

Так, в 2007 году известный американский журнал Out, ориентированный на гомосексуальную аудиторию, вышел с фотографией Фостер на обложке и провокационным заголовком - "Сортир из стекла: Почему звезды не могут выйти и сказать прямо?"

Приняв заслуженную награду, Фостер сказала, что чувствует себя "слабой и неуверенной", поскольку до конца не осознает свой успех. Она призналась, что хотя ее карьера продолжается на протяжении 42 лет, всякий раз она переживает смущение и ощущает себя "полной дурочкой".

Теперь публику интересуют мотивы неожиданного признания оскароносной актрисы. Согласно одному из предположений, будоражащих общественность, Фостер уже не испытывает нужды идти на компромиссы с консервативными требованиями американского среднего класса. К настоящему времени актриса вполне состоялась и как продюсер.

В подкрепление своих слов некоторые вспоминали историю комической актрисы Эллен Дедженерис, которая в свое время призналась в любви к актрисе Энн Хейч, после чего ее популярность пошла на спад. Однако сейчас карьера ДеДженерис опять на мази.

"Я думаю, Джоди просто подумала об одном из самых близких к ней человеке", - прокомментировал случившееся один из друзей Фостер. По его мнению, Фостер хочет быть такой же как все, и делать карьеру не задумываясь над тем, что о тебе подумают окружающие.

Знакомый актрисы добавил, что, возможно, своим признанием она опасалась привлечь к себе излишнее внимание, поскольку ранее была жертвой "сталкеров". Последние преследовали знаменитостей, а иногда пытались прославиться, покушаясь на их жизнь. Одним из таких "сталкеров" был Джон Хинкли, стрелявший в президента Рональда Рейгана.

В любом случае, гомосексуальное сообщество с радостью восприняло новость об откровении Фостер. "Я даже и не мечтала, что доживу до этого дня", - заявила Кэти Белдж на вебсайте Lesbian Life.

Возможно, Фостер не хотела продолжать обманывать окружающих на глазах взрослеющих детей, предположила Белдж. "Возможно, она просто устала от жизни в туалете, - добавила администратор лесбийского сайта. - Но в любом случае мы рады, что Джоди нашла в себе силы быть верной себе".

Джоди и Сидни познакомились в 1993 году на съемках фильма "Соммерсби" (Sommersby). С тех пор пара успела обзавестись двумя мальчиками - 9-летним Чарльзом и 6-летним Китом, которых любовницы воспитывают в своем особняке в Малибу.

За все это время Фостер ни разу не обмолвилась об отце детей, которых она родила. Однако, если верить многочисленным сплетням, в зачатии сыновей Фостер поучаствовал ее старый приятель по Йельскому университету, гомосексуалист и бывший однокурсник актрисы.

Фостер начала карьеру актрисы в трехлетнем возрасте, когда снялась в рекламе крема для загара. К тому времени, как она закончила школу, за плечами Фостер было уже 50 экранных ролей, включая и дикое амплуа девочки-проститутки в триллере "Таксист" с Робертом Де Ниро.

Но настоящая слава пришла к Фостер после исполнения роли жертвы насилия Сары Тобиас в фильме "Обвиняемые" (1988 год), а также после роли Кларис Старлинг в жутком триллере "Молчание ягнят", снятом три года спустя. Оба фильма получили Оскара за лучшую женскую роль.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1324 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире