НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: проблемы на дорогах

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: проблемы на дорогах

Местные новостиНародная новость
ГорожаNин Wanderer сообщает, что произошло сразу несколько аварий, которые ему удалось зафиксировать

Первая авария произошла 13 декабря на Комсомольской площади. Водитель "Ниссан Санни" думал, что успеет проскочить перед "Тойотой РАВ-4", но "Тойота" не сдалась. Итог - небольшая пробка.

Авария №2, произошедшая уже вечером (около 22.00). Перекресток Спартака и Кирова. В этом ДТП отличился, скорее всего, "Москвич", т.к. номера на нем еще "свежие", что говорит о возможной неопытности водителя. Итог - "Фокуса" жалко :(

День следующий. 14 декабря. Этот день из-за погодных условий вообще выдался на аварии. Большое количество снега, выпавшего и скрывшего под собой лед на дороге,  стало причиной приличного количества ДТП. Многие из них заснять не получилось.


Аварийное трио: ДТП на Кузнецком мосту. Образовалась приличная пробка, причем в обе стороны. А причина ДТП банальна: один водитель притормозил, второй тоже, третий не успел, а четвертый уже не смог. Теперь "Ипсум" стал короче, как спереди, так и сзади.


Так же наводят на мысль след. снимки:
1. Может быть сотрудники ГИБДД лучше бы пробки разруливали, чем пинали колеса своих авто.
2. За весь день не видел ни одной!!! снегоуборочной машины.


Исключение: в 21.00 возле Ферросплавного завода во всю ширину дороги шла уборка 4 единицами спецтехники. Подкачали что-то работники коммунальных служб.

Новость от Wanderer

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

 









 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

10:5918-12-2007
 
 
guest
"Теперь "Ипсум" стал короче, как спереди, так и сзади." )) молодец. Посмешил )

10:5020-12-2007
 
 
guest
Теперь "Ипсум" стал короче, как спереди, так и сзади." ...........зачет !!!!!:-))))) а как то по осени видел паровозик из 4 машин на кирова перед перекрестком на спартака .... тогда смешно было !!! а щас просто представил бедный ипсум !!! :-)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости