Иван Ургант женится!

Иван Ургант женится!

В стране и миреШоу-бизнес
Школьный роман популярного шоумена вспыхнул с новой силой. Его невеста Наташа Кикнадзе на шестом месяце беременности

От своей одноклассницы - племянницы  известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе -  Иван потерял голову еще в десятом классе гимназии при Русском музее в Петербурге. По воспоминаниям школьных друзей Урганта, Наташа отвечала Ивану взаимностью. Но после окончания школы ребята расстались: Наташа вышла замуж и родила двоих детей, а Иван переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса, пишет РИА "Новости".

Почти пять лет Ургант жил в гражданском браке с телеведущей MTV Таней Геворкян. Казалось, свадьба не за горами, но неожиданно для всех красивая пара распалась.

Два года назад, приехав по делам в Санкт-Петербург, Урган случайно встретил свою первую любовь Наташу Кикнадзе.    

Наталья, приняв приглашение Урганта отужинать в ресторане, рассказала ему о своей семейной жизни. Как раз незадолго до этой встречи вышел журнал Hello!, где Ургант с Таней заявили о скорой свадьбе. Наташа поздравила телеведущего с предстоящим событием, но тот, к ее удивлению, сказал, что свадьбы не будет.

С тех пор они стали тайно встречаться в Санкт-Петербурге, где Ургант специально бронировал номер в гостинице "Астория". О романе почти два года не знали даже родители влюбленных.

Когда Иван сделал официальное предложение любимой, Наталья развелась с мужем и переехала в Москву, в квартиру Урганта в Сыромятническом переулке. Дети Кикнадзе пока живут в Санкт-Петербурге с ее родителями, но после свадьбы Наташа и Иван планируют перевезти малышей в Москву.

Через четыре месяца Иван впервые станет отцом. Эту информацию подтвердил и отец телезвезды актер Андрей Ургант.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1902 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире