Составлен рейтинг самых похотливых городов США

Составлен рейтинг самых похотливых городов США

В стране и миреШоу-бизнес
Забудьте о Париже и Риме. Если вы отчаянно ищете секса - вам либо в Сан-Антонио, либо в Цинциннати

Жители этих городов гораздо чаще остальных занимаются сексом: по крайней мере, на это указывает количество приобретаемых ими средств контрацепции. Именно данные по продажам этих предметов "первой необходимости" легли в основу рейтинга The Forbes "Самые похотливые города США".

В связи с отсутствием правительственных или научных исследований, касающихся сексуальных привычек жителей 50 крупнейших городах Америки, изданию пришлось обратиться за ответами к участникам рынка. Исследовательская фирма ACNielsen предоставила данные, касающиеся индекса продаж распространяемых без рецепта средств контрацепции на душу населения в американских городах за последние 52 недели. Средний индекс был равен 100 пунктам.

Так, на первом месте оказался город Денвер с индексом 289 пунктов. Это означает, что компаниям удалось реализовать на 189% больше средств контрацепции, чем они ожидали. Среди других городов, оказавшихся в Топ10, - Сиэттл, Вашингтон и Солт Лейк Сити. Такие крупные мегаполисы, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лас-Вегас, в рейтинг не попали - показатели продаж там средние или ниже средних.

Несмотря на то, что данные о количестве проданных презервативов не являются лучшим способом измерить сексуальное желание жителей различных городов (особенно это касается моногамных пар), в целом они дают довольно широкую картину сексуальных привычек каждого города.

Хотя сексуальная жизни американцев протекает тайно, огромное влияние на нее оказывают вездесущие телевидение, реклама, интернет, музыка и кино. Один из самых ярких примеров - резкий скачок популярности секс-игрушек после серии фильма "Секс в большом городе" 1998 года, где обычно скромная героиня Шарлотта развлекалась в компании вибратора под названием "Кролик". Продажи устройства взлетели мгновенно, отмечает сейлс-менеджер фирмы товаров для взрослых Babeland.

Она добавила, что публичные высказывания знаменитостей, например Евы Лонгории, по поводу приобретения секс-игрушек вдохновила многие пары на поход в секс-шоп. В последние годы продажи вибраторов возросли на 75%, в интернете этот показатель достиг 90%. Чтобы развивать товарную линейку, компании также часто проводят исследования с целью изучить сексуальные предпочтения своей целевой аудитории.

С 1 января по 30 ноября 2007 года сайт магазина Babeland посетило 22% нью-йоркцев. Жители третьего из самых развратных городом, Сиэттла, составили 9% аудитории сайта. Также свой вклад внесли жители Портланда и Вашингтона.

Рейтинг самых похотливых городов США:

1. Денвер
2. Сан-Антонио
3. Портланд
4. Сиэттл
5. Солт Лейк Сити
6. Вашингтон
7. Цинтиннати
8. Колумбус
9. Балтимор
10. Буффало

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире