Сеть любви
Недаром Интернет называют сетью. Здесь как в сказке о Рыбаке и Рыбке, закинув невод в информационное море, можно вытащить все, что захочешь - мебель, видео, продукты, и даже - найти свою половину!

Ну, а чтобы рыбалка оказалась удачной, нужно сделать следующее:

1. определиться, какую именно рыбку мы хотим поймать

2. взять правильную сеть, и раскинуть её в нужном месте (рекомендуем заглянуть на сайт знакомств «Сеновал»

3. наживку подобрать, а когда рыбка приплывет - не спугнуть и вовремя подсечь

Настройка себя на определенный результат - уже половина дела. Обычно, люди находят то, что ищут. Поэтому для начала нужно определиться, кого и для чего мы ищем.  Если вы действительно решили познакомиться - всерьез или просто для расширения кругозора, неплохо было бы принять во внимание некоторые факторы. Итак. Люди, которые предпочитают знакомства  через Интернет, как правило, делятся на несколько категорий:

1. Те, кто уже имеет пару, но хотел бы вдалеке от вездесущей половины предаться романтике. Вам решать - как реагировать, но в последнее время наметилась интересная тенденция. Люди больше не возмущаются "изменщиками", а спокойно обходят стороной неподходящие варианты. Не секрет, что любители новизны в браке или в паре без особых хлопот находят аналогичных персон, и заводят с ними романы. Налицо цивилизованный подход: "не хочешь - не бери". Зато благодаря Интернету люди стали куда более разборчивы и куда менее наивны - всё меньше юных дев покупаются на заверения опытных ловеласов, и всё меньше находится желающих кого-нибудь обмануть. А зачем обманывать - можно сразу очертить круг интересов и подобрать себе действительно подходящего партнера, с которым не будет лишних забот.

2. Люди, пережившие личную драму и пытающиеся путем расширения круга общения отвлечься от собственных проблем. Это самая эмоционально неустойчивая и деликатная группа. Среди подобных людей - наибольший процент тех, кто на самом-то деле не горит желанием с вами встретиться, а просто хочет создать иллюзию общения, в действительности находясь в одиночестве. Придется понять и принять, если человек и через месяц переписки "не может" вас увидеть по причине "срочных дел". Но надеяться на встречу вряд ли нужно. Пройдет время, человек сам захочет быть с кем-то рядом, а пока ему просто не до этого.

3. Те, кто обожает менять партнеров. В Интернете - как в магазине, на любой вкус. Сегодня одна девушка, завтра другая, послезавтра - третья. В контактном листе - десяток-другой, а то и сотня прекрасных незнакомок / незнакомцев, остаётся только решить, с кем провести вечер, деликатно собеседника "уболтать", а потом так же деликатно "выпроводить" из своей жизни. Обидно, неприятно, но опознать любителя острых ощущений можно по крайне деловому подходу к знакомству: он сразу же переходит к предложению приехать к нему в гости, чтобы заняться там "чем-нибудь полезным". Если ваша цель - именно это, то вперед. Главное - не забыть о мерах предосторожности и криминальных сводках.

4. И, наконец, самая человечная и человеческая группа товарищей, кто просто ищет свою любовь и использует для этого все доступные методы, в том числе знакомства через Интернет. Ясно, что такого рода знакомые не прут напролом и не тащут прямиком в постель всё, что противоположного пола. Почему бы не пригласить понравившуюся девушку в кино, на танцы или просто прогуляться по осеннему парку.

Ну, и напоследок, курьезы "нашего городка".

Открываете вы анкету понравившегося молодого человека. А там черным по белому: "Дур, мнящих себя принцессами, а также особ с лишним весом, просьба не писать". Или же сами пишете в своей анкете: "Козлов и придурков просьба не беспокоиться".

Милые, желающие знакомиться, соблюдайте вежливость. Поставьте себя на место тех, кто читает ваши сообщения. Ведь возникают закономерные вопросы:

- девичий вопрос - дура ли я,  и мню ли я себя принцессой, если напишу о том, что я добрая и симпатичная?

- мужской вопрос - не обзовет ли она меня козлом, если я напишу ей про ее красивые ноги?

Знакомьтесь - и будьте счастливы!

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире