Опасная работа - ночной продавец

Опасная работа - ночной продавец

Местные новостиЧП
В селе Терентьевское Прокопьевского района ограблен единственный в округе круглосуточный продуктовый магазин

Преступники похитили деньги и часть товара, но на этом не остановились.

 Круглосуточный магазин в Терентьевске один. Сюда и пришли ночью двое парней, чтобы купить сигареты. Продавщица безбоязненно открыла посетителям - один из них оказался ее знакомым.

- Надо было в дверях открыть форточку, а она открыла створку окна. И пошла, оставив открытое окно, в магазин за продуктами. Пока ходила, они проникли в магазин, сразу ее избили, начали издеваться, - рассказывает начальник криминальной милиции ОВД по Прокопьевскому району Сергей Попов.

Разбойники изнасиловали женщину, а затем сняли с нее золотые украшения, забрали из магазина продукты и скрылись. Сразу после случившегося пострадавшая позвонила директору торговой точки, который первым приехал на место происшествия. Продавщицу с ножевыми ранениями, переломом носа и многочисленными ушибами доставили в больницу. А владелец магазина всерьез задумался о безопасности своих работников - поставил сигнальную кнопку..

Подозреваемых задержали уже через несколько часов после преступления. Ими оказались 21-летний Антон Зацепилин и 19-летний Сергей Душкин. Оба разбойника находятся под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1223 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3920-12-2007
 
 
guest
Убл..дки!!

13:3521-12-2007
 
 
guest
идиотизм какой-то!!!

13:2826-06-2009
 
 
Читатель
А владелец магазина всерьез задумался о безопасности своих работников - поставил сигнальную кнопку..
Ух ты...неужели дошло?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости