Пушкин пишет стихи на голой любовнице

Пушкин пишет стихи на голой любовнице

В стране и миреКультура
Эротическая сцена с Эмилией Спивак
Известная актриса Эмилия Спивак ("Тайны следствия", "Статский советник", "Трое и снежинка", "Повторение пройденного") снялась в эротической сцене нового фильма об Александре Пушкине "1814", выход которого намечен на конец декабря этого года.

Актриса не постеснялась раздеться перед всей съемочной группой, когда по сценарию молодой Пушкин (актер Стас Белозеров) должен был писать стихи прямо на ее теле. Впрочем, актриса снималась в откровенных сценах и в других фильмах - например, в "Статском советнике" таких запоминающихся сцен даже две.

Действие картины "1814" разворачивается в Царском Селе. Главная сюжетная линия - это цепь загадочных убийств. Расследовать их берутся юные ученики Царскосельского лицея - Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг.

Те, кого мы знаем из школьных учебников и книг по истории, предстают в фильме обычными мальчишками, лоботрясами и начинающими ловеласами. Они влюбляются, проказничают, пишут стихи, шутят над преподавателями и устраивают тайные общества.

Для фильма не было построено ни одной декорации, все снималось в реальных исторических помещениях и в самом Царском Селе. Мебель и утварь в фильме тоже самая настоящая, антикварная. А костюмы героев шились по лекалам XIX века, сообщают "Дни.ру".

На роль Пушкина и его товарищей актеров искали среди молодежи. Кроме юных артистов, в этой картине снилось и много известных актеров - Федор Бондарчук, Алексей Гуськов, Богдан Ступка.









Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2759 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире