В США появился Санта - Робин Гуд

В США появился Санта - Робин Гуд

В стране и миреВ стране
В Канзас-Сити появился последователь американского миллионера Ларри Стюарта, который на протяжении 26 лет в декабре накануне рождественских и новогодних праздников наряжался Санта Клаусом и бродил по улицам города, раздавая деньги бедным людям.

Этой зимой по улицам Канзас-Сити ходит новый Санта, который, не называя своего имени, признается, что он друг миллионера, занимается оказанием консалтинговых услуг и в последние дни жизни Стюарта находился рядом с ним в больнице.

"Я не хотел становиться Тайным Сантой. Я хотел просто внести свою лепту и дать Ларри еще денег для бедных. Но в прошлом году он сказал, что мне придется все сделать самому. Так я попал на крючок", - рассказывает таинственный Санта.
По словам загадочного волшебника, вручая новогодний подарок в виде банковского чека, он каждому рассказывает удивительную историю о великих делах Стюарта.

"Был такой человек, Ларри Стюарт. Это был мой старый друг, звали его Тайный Санта. Каждый год он находил людей, которые нуждались, давал им немного денег и просил лишь об одном - сделать что-нибудь доброе", - говорит он.

Как передает РИА "Новости", люди по-разному реагируют на встречу с Сантой. Некоторые из одариваемых не могут поверить счастью и начинают плакать, другие кричат от радости или смеются, кто-то дарит что-то в ответ. Но есть и такие, которые вежливо отказались принять деньги.

По словам последователя Тайного Санты, одним из самых необычных подарков стала песня, написанная пятидесятилетним мужчиной по имени Янг. Получив чек на 200 долларов, он вырвал несколько листов из своей старой тетради и сказал, что отныне его произведение будет принадлежать Санте.

Более того, помогая таким образом бедным, новый Тайный Санта создал в Интернете собственный сайт, чтобы найти помощников по всей стране.

"Ларри Стюарт мечтал, чтобы Тайный Санта был в каждом городе. Сейчас у меня уже есть пара кандидатов, и я надеюсь на сотрудничество с другими. Самое главное - для того, чтобы быть Тайным Сантой, необязательно быть богачом. Достаточно просто делать добрые дела, помогать кому-то", - заключил неизвестный Санта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире