Новогодние подарки для современных деток

Новогодние подарки для современных деток

В стране и миреНаука и техника
Время подарков уже наступило. И если с "николайчиками" для деток можно обойтись сладостями, то от Деда Мороза ожидается непременно исполнение самой заветной мечты.
Но что дарить современным детям, если их уже не радуют подарки «нашего детства»? Нынешние дети очень отличаются от нас в их возрасте, они сейчас массово развиваются, и нам иногда кажется, что соседский мальчик лет семи от роду соображает в современных технологиях больше нас, взрослых. Я решила помочь вам с выбором необычных подарков для одаренных детей.

Для самых маленьких (до шести месяцев) можно заказать комбидрес с надписью «Google». Несмотря на то, что сам он оценить этот подарок пока не в состоянии, его родителям презент наверняка придется по вкусу. А детка, когда подрастет, вероятно, скажет вам спасибо за то, что подтолкнули его к поискам (неважно чего - жизненного пути, больших денег или информационных технологий).

Если родители младенца далеки от мира IT и не оценят твой юмор, можете сделать не менее оригинальный подарок - детское покрывальце в виде шкурки медвежонка («гринпис» одобрено - ни один медведь при производстве не пострадал). Тогда укутанный малыш (все того же возраста до полугода) будет напоминать славного плюшевого медвежонка. Стоимость такого подарка в интернете всего 40 долларов - не так уж много за бархатистый мягкий полиэстер (достаточно экологичный и приятный на ощупь).

Для малышей постарше есть парочка необычных мягких игрушек. Милого плюшевого щенка или медвежонка оценит не только маленький непоседа, но и уставшие от постоянного наблюдения за ним родители. Чтобы узнать, куда опять делся кроха, или что он натворил, не нужно будет носиться по всей квартире, разыскивая «следы преступления» - достаточно просто посмотреть на экран. Встроенная в нос игрушки видеокамера расскажет родителям обо всех проделках малыша. За мониторчик, помещающийся в карман (7,5см х 12,5см х 2,4см, вес 182гр), камеру, работающую на расстоянии до 100м, и зарядку вам придется выложить 149 зеленых.

Еще одна мягкая игрушка - робот-кот умеет реагировать на прикосновения и мурлыкать. И стоит гораздо дешевле - всего 9,99$. Мягкий, пушистый (совсем как настоящий) котик не нуждается в кормежке и уборке отходов. Зато умеет мурлыкать и двигать животом «в такт дыханию». Сенсор, который находится в голове и спине, реагирует на прикосновение, поэтому чесать котика по животу - бесполезно. С другой стороны, это позволит прекратить все детские истерики на тему «давай возьмем котеночка» - вот он уже готовый, домашний котеночек за вполне приемлемую цену.

Ушло в прошлое время лошадок-качалок, которые мы так любили в детстве. Современные дети катаются на пони-роботах, которые умеют гораздо больше, чем деревянные лошади. Например, такая игрушка может ходить вперед-назад и вправо-влево, помахивать хвостом и шевелить ушами, выражать свои эмоции с помощью звуков и цвета глаз. А еще, этот пони любит грызть пластмассовое яблоко (которое входит в комплектацию вместе со щеткой и седлом), издавая при этом чавкающие звуки. Кроме этого, к игрушке прилагается беспроводной пульт управления, который объяснит этой маленькой лошади, чего ты от нее хочешь. Стоит такой подарок совсем недорого (учитывая все характеристики) - всего 55,66 доллара, так что я уже подумываю о том, чтобы купить его себе (интересно было бы посмотреть на чавкающего пластмассовым яблоком пони).

Идем по возрастной категории все выше и перебираемся к игрушкам для детей более осознанного возраста. Кто сказал, что они не любят мягкие игрушки? Таких, как медвежонок iTeDDy любят все, потому что его можно назвать экспертом в воспроизведении видео, музыки и даже игр, загружаемых по USB. Для того чтобы взять в кровать любимого медвежонка за 130$, плеер можно снять. Но лучше этого не делать, а к его внутреннему объему памяти в 512 Мб добавить еще несколько гигабайт с помощью карт памяти формата SD. Этот технологичный мишка сам споет колыбельную или расскажет (а если хочешь, то и покажет) сказку малышу. Впрочем, это хороший подарок для человека любого возраста (мы же все в душе в чем-то дети).

Для девочек, осваивающих компьютерные премудрости, есть весьма интересный подарок под подушку, который как раз соответствует тотему наступающего года. Удобная и оригинальная компьютерная мышка с изображением Минни Маус (подружки известного мышонка Микки Мауса) за 26 у.е. обязательно понравится маленькой любительнице диснеевских мультфильмов. Если же ты считаешь, что подарок должен быть более оригинальным, то можешь выбрать компьютерного грызуна в виде божьей коровки или другого жучка за 35$ вместе с ковриком-полянкой. Их яркая расцветка придется как нельзя кстати холодной снежной зимой, и будет все время напоминать о ярких красках лета.

Ну и последний подарок, о котором хотелось бы упомянуть, далеко не всем по карману. Однако те, кто сможет его себе позволить, будут не один год с его помощью выбирать себе очередное место для новогодней поездки. Цена золотого глобуса, установленного на серебряном зеркале, к сожалению, не указана, но учить по нему географию, наверное, весьма приятно. Этот шедевр можно, скорее, отнести к произведениям ювелирного искусства, чем к школьным принадлежностям, но в качестве подарка 14 сантиметровый шарик будет весьма кстати, если хочется удивить «человека, у которого все есть».






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире