Проводы на тот свет

Проводы на тот свет

Местные новостиЧП
В Белово проводы в армию обернулись гибелью двух парней – 18 и 19 лет
Все началось вполне обычно - с пьянки. Группа молодых ребят собралась в доме одного из них проводить его на военную службу. В процессе гулянки, после обильных возлияний, между тремя гостями завязалась ссора. Взаимные оскорбления постепенно перешли в драку. "Выяснить отношения" в помещении не хватило места, и "веселье" переместилось в надворную постройку. Один из гостей, видимо, отчаялся доказать свою пьяную правоту кулаками и в качестве дополнительного "аргумента" использовал кирпич. В результате два его "оппонента" от полученных травм потеряли сознание. На этом потасовка закончилась, победитель "дискусии" с места происшествия скрылся. Через некоторое время раненых обнаружил другой гость "дружеской вечеринки" и вызвал скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу, где они скончались, не приходя в сознание.
Виновного в убийстве задержали в ту же ночь, сейчас он дает признательные показания. Правда, то, что творил в пьяном бреду, преступник  припоминает с большим трудом.
В результате пьных проводов в г. Белово Родина, вместо одного защитника Отечества, дополнительно "приобрела" два трупа и зэка.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1399 / сегодня: 3

Комментарии /1

11:1327-12-2007
 
 
guest
С новым годам... Маладцы! Пейте больше)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости