Прохор Шаляпин подписал контракт с новым продюсером

Прохор Шаляпин подписал контракт с новым продюсером

В стране и миреШоу-бизнес
Прохор Шаляпин приехал в Киров на выступление в одном из местных клубов

Перед концертом участник «Фабрики звезд-6» рассказал, что буквально два дня назад подписал контракт с новым продюсером и окончательно порвал отношения с Виктором Дробышем. Как говорит сам Прохор, это решение назревало уже давно.

- Мы с Дробышем были знакомы еще до «Фабрики», - говорит Прохор, не отрываясь от своего отражения в зеркале. - Ни для кого не секрет, что это именно он привел меня на проект. Но работать вместе мы не смогли. Возможно, во всем виновато мое ревностное отношение к Стасу Пьехе. Ведь песня «Звезда» изначально была написана для меня. С Валерией должен был петь я, а не Пьеха! Видимо, Дробыш подумал иначе...

Пока Прохор не будет гастролировать - усердно работает над новым альбомом. Кстати, большинство песен будут про любовь, и, как оказалось, это неслучайно, пишет «Комсомольская правда».

- Я влюбился, но, к сожалению, мои чувства не взаимны. Этот факт кардинально поменял меня и мое творчество. Раньше я был нагловатым, самовлюбленным человеком. Теперь точно знаю любовь - это не слабость, а возможность, которая дается не каждому.

Как пишет газета, новый продюсер Прохора помог своему подопечному «пропихнуть» клипы (!) на Первый канал (!) (Первый канал российского телевидения давно не показывает в своем эфире видеоклипы. Прим. «Шоу-бизнес.Ру»). А пока Шаляпин снялся в новогодней передаче на НТВ.

- Можно заплатить за эфиры, клипы, но любовь публики не купишь. Меня часто сравнивают с Киркоровым и Басковым, и мне это льстит, - улыбается Прохор себе в зеркало.- Эти люди - настоящие народные артисты.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1159 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5406-02-2008
 
 
Читатель
Шаляпин - ИДИОТ!!!
И притом, как нафиг он Шаляпин??? Ипз него Шаляпин как из меня Пётр Первый. Просто взял фамилию ... потому что понравилась. Кстати, Первый канал вообще отказался работать с Прохором. Даже если тот, или продюсеры его пихнут каналу большие деньги. Просто "пивец" этот довольно скользкий. наглый, самодовольный...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире