"Рука замёрзла?" - трогательная история о трогательном сайте

"Рука замёрзла?" - трогательная история о трогательном сайте

В стране и миреСеть и ПК
Студентка из университета Карнеги Меллон - Дженнифер Гуч основала простенький сайт, миссией которого является поиск владельцев потерянных перчаток.
Не надеясь всерьёз на успешность своего предприятия она разместила на своём сайте onecoldhand.com информацию о двадцати одной найденной перчатке и каково-же было её удивление, когда в течение месяца обнаружились четыре владельца утерянных перчаток.

Сейчас коллекцию Дженнифер составляют семьдесят пять перчаток и руковиц, которые ожидают своих владельцев. Совершенно простой, но симпатичный многим своей бескорыстностью, сайт быстро снискал популярность у большого числа людей. В настоящее время Дженнифер планирует открыть пункты приёма потерянных перчаток в разных городах планеты и ищет компаньонов в этом начинании.

Вам может показаться интересным, что для Дженнифер, как для творческого человека, её затея не просто блажь, а что-то с родни искусству. Она с любовью фотографирует каждую найденную перчатку и прикрепляет её к стене в своей мастерской. В личных планах девушки сделать фотовыставку "найденышей" и выпустить книгу обо всём этом. Дженнифер находит в этих перчатках не просто вещи, а "запечатлённые моменты хоть и мелкой, но человеческой утраты".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1011 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире