Бойфренду солистки Sugarbabes на улице отрубили руку

Бойфренду солистки Sugarbabes на улице отрубили руку

В стране и миреШоу-бизнес
25-летний Хардман Фредди Фуллер был найден в луже крови накануне рождества с множественными ушибами и резаным ранами

Бойфренд солистки группы Sugarbabes, Амэль Бэрраба, попал в больницу с почти что отрубленной после нападения на улице рукой, сообщает The Sun.

25-летний Хардман Фредди Фуллер был найден в луже крови накануне рождества с множественными ушибами и резаным ранами.

Врачи провели экстренную операцию, которая длилась шесть часов. Источник, близкий к Амэль рассказал: "У него бы ужасная рана. Его рука буквально висела на волоске. Если бы не скорость врачей, он бы не выжил".

Хардман и Амэль проводили вместе вечер в одном из заведений в городе Алдершот в Гемпшире. Нападение произошло в 22:30 у ближайшего к заведению паба. У Хардмана произошла бурная перепалка с неким мужчиной, после чего ему были нанесены страшные ранения. Молодой человек сумел убежать, прежде чем потерял сознание. Нападавший скрылся.

Амэль не была на месте нападения, но приехала в больницу как только ей сообщили. Убитая горем девушка провела рождество в больнице у кровати возлюбленного. Врачи предупредили, что руку, возможно, придется ампутировать, если связки не срастутся.

"Амэль боялась, что потеряет его. Для нее это было страшное Рождество. Она почти не спала и все время плакала", - сказал источник.

В полиции сообщили, что они ищут орудие нападение, которым должен был быть топор, мачете или нечто подобное. Они высказали предположение, что напавший и Хардман могли знать друг друга.

Как раз на Рождество в прошлом году Хардман был арестован в одном из клубов Лондона после драки, которая произошла из-за Амэль, когда один из поклонников стал домогаться к певице. Возможно, это была месть за тот инцидент, сообщает The Sun.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1163 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире