Пэрис Хилтон лишилась своего наследства

Пэрис Хилтон лишилась своего наследства

В стране и миреБешеные бабки
Дедушка звезды, Бэррон Хилтон заявил о передаче 97% своих средств на благотворительность: средства пойдут в фонд Conrad N.Hilton Foundation. Сам магнат не раз выражал недовольство поведением внучки

Пэрис Хилтон осталась без наследства. Как пишет газета The Times, это произошло после того, как ее дедушка Бэррон Хилтон заявил накануне о передачи 97% своих средств на благотворительность. Он не раз выражал свое недовольство поведением внучки, сообщает ГазетаRu.

Отношения светской львицы с богатым родственником испортились несколько месяцев назад. Это произошло после того как девушка три недели провела в тюрьме за вождение в нетрезвом виде.

Накануне Бэррон Хилтон объявил, что все средства пойдут в фонд Конрада Н. Хилтона, названного в честь его отца, основателя одноименной сети отелей.Б.Хилтон завещал эти деньги благотворительному фонду Conrad N.Hilton Foundation, который был создан его отцом Конрадом в 1944г., передает Associated Press. Согласно воле 80-летнего магната, на нужды фонда немедленно поступят 1,2 млрд долл., а после его смерти благотворительной организации перейдут еще 1,1 млрд долл, сообщает РБК.

Conrad N.Hilton Foundation занимается финансированием программ по обеспечению жильем бездомных душевнобольных, снабжению жителей Африки и Мексики чистой водой и лечению алкогольной и наркотической зависимости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире