Телевизор на закуску. С кем будем встречать Новый год?

Телевизор на закуску. С кем будем встречать Новый год?

В стране и миреКультура
В новогоднюю ночь у телевизора оказываются даже ря зрителей можно «брать оптом», то есть целыми сете, кто в течение года его вообще не смотрит или смо- мьями и компаниями, каналы изворачиваются всеми трит на него как на предмет мебели.
Понимая, что в те способами, чтобы уговорить «владельцев пультов» на-несколько ночных часов между 31 декабря и 1 января зрителей можно «брать оптом», то есть целыми семьями и компаниями, каналы изворачиваются всеми способами, чтобы уговорить «владельцев пультов» нажать на нужную кнопку.

Первый


Фриске стала Агентом OOSex…

Сразу после того как президент поздравит нас с Новым годом, на Первом канале похитят режиссёра. Да не простого, а итальянского — он был вызван из страны апельсинов и спагетти исключительно для того, чтобы зажечь новогоднюю ночь так, как никто ещё не зажигал. Похитители — прошедшие спецподготовку Агент 00Sex (она же — Жанна Фриске) и просто Агент (Дмитрий Нагиев). Именно Нагиев своими точёными ногами и чулками в сеточку смог заманить пылкого итальянца в ловушку…

К детективной интриге авторы шоу добавили интригу любовную и много музыкальных номеров от звёзд всех уровней: начиная с Аллы Борисовны, Филиппа Бедросовича, Анжелики Варум, Валерия Меладзе и заканчивая многочисленными «Фабриками» и «Корнями». Для итальянского режиссёра (он же -Гарик «Бульдог» Харламов) всё, кстати, закончилось хорошо. Съёмки программы проходили в Париже, Риме и в Москве на одном из секретных заводов, где были выстроены гигантские декорации. В частности, знаменитый римский фонтан Треви в натуральную величину.
Россия

…а Басков — Йагупопом…

Главное «блюдо» новогоднего телестола — мюзикл «Королевство кривых зеркал» — выйдет в эфир вечером 31 декабря. По сюжету в некоем «Заэкранье» проходит конкурс «Кривовидение-2008». Сёстры-близняшки Толмачёвы, в прошлом году занявшие 1-е место на детском «Евровидении», смотрят его по телевизору и вдруг оказываются по ту сторону экрана… А там, в королевстве Сен-Зиб Уош, правят бал Продюсер (Ю. Стоянов) и Режиссёр (И. Олейников), им всячески осложняют жизнь король Йагупоп (Н. Басков), премьер-министр Абаж (Ю. Гальцев), готическая королева Анидаг (Лолита) и коршун Пилиф (Ф. Киркоров).

А после речи первого лица страны на второй кнопке стартует «Голубой огонёк» на Шаболовке», которому — в связи с победой г. Сочи в олимпийской гонке — решено придать спортивно-олимпийский оттенок. Пугачёва и Валерия представят свои новые песни, Лев Лещенко в компании с двенадцатью олимпийскими мишками споёт песню про одного — который улетел, Анастасия Заворотнюк выступит в дуэте с Иосифом Кобзоном.
Культура

Башмета возведут в князья

Глава оркестров «Новая Россия» и «Солисты Москвы» на одну ночь получит княжеский титул — в образе князя Орловского из оперетты И. Штрауса-сына «Летучая мышь». Юрий Башмет будет править новогодним «Балом князя Орловского». За основу сюжета шоу режиссёр Евгений Гинзбург взял второй акт оперетты «Летучая мышь» и одноимённой пьесы Н. Эрдмана и М. Вольпина. На бал к Башмету приедут знаменитые актёры и музыканты: Лариса Долина и Юлия Рутберг, Леонид Ярмольник и Екатерина Гусева, Ольга Волкова и Николай Цискаридзе, Денис Мацуев и Хибла Герзма-ва. Плюс море красивейшей музыки Штрауса. Плюс самое лучшее из мира российского цирка.

А глубоко в ночи уставшие от массированной атаки поп-звёзд смогут поностальгировать под прощальный концерт легендарной группы АВВА, который состоялся на английском стадионе Уэмбли в 1979 г. Тех же, кто любит «потяжелее», ожидает встреча с не менее легендарными Queen в программе «РОКовая ночь с Александром Ф. Скляром».
СТС

Шнур обернётся «Диким ангелом»

На канале, славящемся всевозможными сериалами, приготовили шоу с вполне логичным для него названием — «Призрак мыльной оперы». Вести переиначенный вариант известного мюзикла будут актёры комедии положений «Папины дочки» Андрей Леонов и самая младшая «дочка» Катя Старшо-ва. Безбашенные шутники Тимур Батрудинов и Александр А. Рева не оставят без своего язвительного внимания ни один известный сериал. Обычно держащийся в стороне от всевозможных «голубых и неголубых огоньков» Сергей Шнуров решился перепеть хит Натальи Орейро «Дикий ангел». А Борис Моисеев в сопровождении хора МВД исполнит песню «Опера» группы «Любэ». Группа «Мумий Тролль» выступит с душещипательной балладой «У попа была собака», а Глюкоза примерит на себя образ Любови Орловой, исполняя вальс «Тучи в голубом».
НТВ

Сердючка в джунглях

Подробности новогоднего проекта «Пожар в джунглях. Тропический бал НТВ» руководство «четвёртой кнопки» решило сохранить в секрете до самого конца. Говорят лишь, что это будет весьма откровенное шоу, которое детям до 16 смотреть строго воспрещается. Впрочем, среди участников «Тропического бала» знакомые всё лица: Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Максим, Наташа Королёва с Тарзаном, Тима-ти, Ксения Собчак, группы «Чай вдвоём», «Отпетые мошенники» и многие другие.
РенТВ

У Меладзе вместо «салюта» — «салат»

Праздничное действо начнётся двухсерийной историей под названием «Новый год, твою дивизию!». В основных ролях этой казарменной сказки предстанут актёры, знакомые по сериалу «Солдаты»: Борис Щербаков, Роман Мадянов, Мария Аронова, Максим Мальцев и пр. Создатели обещают, что будет смешно. Впрочем, улыбку вызывает уже то, что эта солдатская новогодняя история будет исполнена в жанре мюзикла.

Ну а после боя курантов зрителей ждёт «Новый год наоборот» с ведущими Эвелиной Блёданс и Тиграном Кеосаяном.

Суть шоу в том, что группа «Мурзил-ки Интернешнл» вместе со звёздами эстрады всячески измывается над их прошлогодними хитами. Так, например, песня Валерия Меладзе «Салют, Вера!» превратится в «Салат, Вера!», хит «ВИА Гры» «Цветок и нож» — в «Топор и нож», а «Чай вдвоём» вместо знакомой всем «24 часа» споют «24 рубля», посвятив её курсу доллара в 2008 году.
MTV

Сексуально и экстремально

Празднование Нового года здесь год от года становится всё более провокационным. Для начала зрителям покажут лучшие и самые пикантные моменты новогодних программ, которые выходили на MTV за последние 10 лет (именно столько существует канал в России). Ну а дальше начнётся «полный отрыв». В час ночи стартует откровенная программа «Виртуальный мясотряс», где герои популярных компьютерных игр будут шутить и говорить про ЭТО. А ближе к утру зрителей будут развлекать разгорячённые красотки под бойкие диджейские сеты.

Что посмотреть по телевизору в новогодние каникулы, доедая оливье и допивая шампанское.

Не прощёлкай пультом!


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 841 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире