Вся правда об эротических сценах в кино (фото)

Вся правда об эротических сценах в кино (фото)

В стране и миреКультура
Как ни прекрасны духовные, платонические порывы, без секса любовь все равно кажется неполноценной и не совсем состоявшейся. А вот актеры относятся к съемкам эротических сцен по-разному. Кто-то воспринимает их как часть работы, кто-то категорически отказывается. Так как снимают эротические сцены?

Говорят, что настоящая страсть выглядит на экране нелепо и, мягко говоря, не очень красиво. Может быть, именно поэтому в киношном арсенале есть масса технических приспособлений для съемок приватных сцен.

Выглядят они, конечно... Так что знайте, - кинодивы, кторые отказываются сниматься в подобных сценах, как правило, безропотно напяливают на себя нечто подобное.

Так что не удивительно, что кое-кто из голливудских звездочек согласен сниматься в самом что ни на есть натуральном виде, только бы не напяливать на себя всю эту "красоту"! И таких "натуралок" становится все больше и больше!

Вот, например, знаменитая драматическая актриса Холи Хантер. "Я не признаю дублерш для секс-сцен и тем более спецодежды, - заявила актриса, "игравшая любовь" с Харви Кейтелем в картине "Пианино".

"Что за ерунда! Если не хочешь играть в таких эпизодах, не нужно браться за роль.

Харви и я даже не обсуждали такой возможности", - говорит она.

Любовные сцены в "Пианино" настолько органичны, что, согласившись на дублершу, она бы просто перестала ориентироваться в действии, считают специалисты.

А вот Натали Портман была очень недовольна, когда ей на съемках "Звездных войн" приходилось целоваться с Хейденом Кристенсеном, игравшим юного Дарта Вейдера. Позднее она признавалась, что чувствовала себя как проститутка, когда режиссер указывал ей, как надо целовать партнера.

Но ведь целовала как миленькая, да еще и в рекламе с ним достаточно много снималась. Потому что просто боялась прослыть кривобокой.

Не большой любитель подобных эпизодов и актер Майкл Дуглас. Еще бы! Представляете, как он устал, когда в течение шести дней снимался в постельных сценах с Шэрон Стоун в "Основном инстинкте"?!.

Актеры были совершенно измучены, у них болело все тело, ведь им приходилось принимать различные возбуждающие позы и находится в постоянном напряжении. Это отмечали все участники съемок.

После фильма Майкл Дуглас, известный своим буйным темпераментом, проходил в клинике курс лечения от сексуальный "наркомании". Говорят, он получил слишком большую дозу секса на съемках.

Но врачи не помогли, и вскоре его жена Диандра подала на развод, не выдержав постоянных измен.

"Целоваться с Микки Рурком - то же самое, что целовать набитую окурками пепельницу!" - эта знаменитая фраза Ким Бэсинджер, произнесенная ею после съемок в фильме "Девять с половиной недель" стала чуть ли не крылатой.

Отношения актеров, изображавших на площадке сумасшедших любовников, в жизни были далеки от идеальных. По воспоминаниям очевидцев Ким ненавидела и даже слегка боялась Микки, который был с ней весьма и весьма строг.

Актеры не общались за пределами съемочной площадки и даже не разговаривали в перерывах между дублями. Доходило до абсурда - Ким и Микки отказывались ехать в одном лифте. Но при этом снимались без дублеров и без всяких там ухищрений.

А вот Эрик Мабиус, партнер Сэлмы Хайек по телесериалу "Дурнушка Бетти" (американская версия "Не родись красивой"), ненавидел эротические сцены совсем по другим соображениям.

Черноволосая красотка притащила на площадку целую свору своих собак, и вместо того чтобы сконцентрироваться на изгибах прекрасной мексиканки,  Эрик опасался, как бы его кто-нибудь не укусил. "У нее очень много собак, - жалуется актер. - И когда все они носятся вокруг - это вовсе не сексуально, а больше напоминает суматоху уличного движения".

А вот актрису Джеймс Кинг ("Кокаин") такие сцены очень веселят. Когда она снимается в эротических эпизодах, то с трудом сдерживает смех.

"Ну это же действительно смешно: лежишь в постели с малознакомым мужчиной, горит ярчайший свет, вокруг толпится огромное количество народу, да еще строгий дядька-режиссер кричит в мегафон: "Мотор! Начали!" - говорит она.

Но бывают задачи и посложнее. Леонардо ДиКаприо на съемках картины "Полное затмение" пришлось играть любовные сцены с... Дэвидом Тьюлисом, поскольку фильм рассказывал о непростых взаимоотношениях французских поэтов Артура Рембо и Поля Верлена.

"Я бы не назвал это сексом, - говорит Лео. - Мы занимались любовью. Рембо и Верлен были очень близки. На мой взгляд, даже чересчур. Пришлось много целоваться. Дэвид держался молодцом, и постепенно мы к этому привыкли. Но в первый раз меня чуть не стошнило. Я смотрю на него и должен сейчас его поцеловать, а желудок говорит мне: "Я не хочу!"

Актриса Дженнифер Джейсон Ли, в свою очередь, как-то разоткровенничалась о своих партнерах по эротическим сценам: "Среди них немало хороших "любовников". Отличными исполнителями были братья Болдуин - Алек и Билли. Играя с Алеком, чувствуешь себя, как во время катания на американских горках.

Он завораживает тебя, полностью раскован, без всяких комплексов, и ему можно довериться. Это один из тех редких случаев, когда ты действительно веришь, что твой партнер именно тот, кого он играет. Мы, конечно, не занимались любовью по-настоящему, но наши любовные сцены выглядели, как настоящие".






 




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире