Твоя красота в новогоднюю ночь

Твоя красота в новогоднюю ночь

В стране и миреВ мире
Новый год - единственный праздник, который ассоциируется со сказкой. Вне зависимости от возраста, все невольно вовлечены в это фееричное действо. Мы выбираем подарки, примеряем наряды, планируем, где и с кем встречать Новый год, украшаем елку, мечтаем о будущем и искренне верим, что оно будет таким, как мы задумали, особенно в последние дни уходящего года, когда все становятся немного детьми.
Предновогодняя суета как увертюра к предстоящему празднику. Она увлекает, задает определенный ритм, и он несет нас навстречу запланированному счастью... удивительно, но это из года в год доставляет огромное удовольствие!

Здесь невероятно важно учесть все: подобрать цвет новогоднего наряда, успеть в салон красоты, поздравить друзей и близких, но главное - оставить немного времени для себя, чтобы не утратить хрупкое ощущение сказки и услышать музыку своей души...

Перед выходом в свет

Декольте

Даже если ваше вечернее платье не слишком открыто, не ленитесь ухаживать за кожей в зоне декольте. Хотя все-таки традиционно вечерние наряды предполагают обнаженные плечи, руки и верхнюю часть груди. А многие предпочитают и декольте, и мини... Так что приводить себя в порядок перед тем, как надеть нечто эфемерно-элегантное, нужно основательно. И дело не только в том, какой слой пудры вы нанесете на область декольте, а в состоянии кожи этой самой области! Ей требуется серьезная подготовка. Кожа здесь гораздо нежнее, тоньше и деликатнее, чем на других участках тела. Поэтому уход за ней должен быть особым! Прежде всего, надо быть осторожной со скрабами, а если кожа очень чувствительная, воспользуйтесь составом пилинга для лица. Нельзя растирать кожу мочалкой! Если на коже имеются прыщики или покраснения, примите ванну с чередой, ромашкой, воспользуйтесь специальными лосьонами.С

Сахарно-медовый пилинг: отличный скраб для тела - медово-кофейный. Кофейную гущу смешайте с медом - вот и готов пилинг!

Тонизируем и увлажняем кожу после пилинга: чтобы закрепить «успех» пилинга, сделаем маску. Возьмите две столовые ложки творога и смешайте их с таким же количеством настоя корня одуванчика, травы пастушьей сумки и цветков боярышника. Настои растений берутся в равных пропорциях. Для лучшего увлажнения кожи добавьте пол чайной ложки оливкового масла. Подержите маску 20 минут и смойте теплой водой.

*Чтобы грудь казалась больше, вот наш хитрый совет: воспользуйтесь гелевыми подушечками телесного цвета - это альтернатива бюстгальтерам push-up продается в хороших магазинах нижнего белья.

Соблазнительные ножки

Если, конечно, сделаны депиляция и педикюр, а кожа гладкая и бархатистая, то все у вас замечательно. Чулки-колготки выручат, но все же. Любой вид депиляции требует постоянного ухода за кожей: применения питательных и увлажняющих, а порою и антисептических средств. Не забывайте о том, что лак нужно наносить только на подготовленные ногти с безупречной формой! Очень удобная вещь - масло-спрей. Быстро наносится, легко впитывается и эффект отличный!
Если на новогодний вечер вы собрались надеть высокие каблуки, то ножки должны быть подготовлены. Распарьте ноги в теплой ванночке и добавьте в воду столовую ложку морской соли или соды и несколько капель геля для душа или шампуня - они смягчают кожу. Затем поскребите ступни пемзой. Вытрите ноги и нанесите смягчающий крем.

Свежий вид

Веселиться на новогоднем карнавале мы предполагаем долго и с удовольствием. А значит, недопустимо, чтобы через пару часов кожа выглядела увядшей, а лицо - уставшим. Обязательно сделайте маску. Тонус кожи будет совсем другим! Если у вас есть тыква - натрите ее и наложите кашицу на лицо. Можете смешать мякоть тыквы с мякотью авокадо. Лицо будет выглядеть свежим, а здоровый тон кожи вам обеспечен!

Бархатные ручки

Не пожалейте времени: сделайте накануне праздника горячую масляную ванночку для рук. В оливковое масло добавьте немного меда и пол чайной ложки лимонного сока. Теплую смесь нанесите на руки, наденьте полиэтиленовые перчатки, а сверху хлопчатобумажные.

Продумываем макияж

Итак, тело и кожу мы подготовили. Пришла пора подумать о «мейк-апе»!

Цвет лица

Здесь все традиционно: наверное, даже ради самой веселой вечеринки вы не захотите радикально изменить цвет лица. Если, конечно, вы не изображаете негритянку на новогоднем капустнике. Тональное средство подбирайте под цвет кожи, можно на тон темнее или светлее, но сильно «загореть» или «осветлиться» лучше не пытайтесь.

*Не забывайте о цвете кожи шеи и декольте.

Состроим глазки?

А вот макияж глаз может быть самым, что ни на есть фантастическим! Захотим - нарисуем «египетские» кошачьи глаза. Захотим - подведем веки блестящим лайнером. Тени тоже любых цветов. Гулять, так гулять!

*Нанесите на ресницы черную тушь, а когда она подсохнет, окрасьте кончики цветной тушью.

Пудра и румяна

Сияющая кожа - лейтмотив праздничного макияжа. Воспользуйтесь пудрой со сверкающими частицами! Нанесите ее на скулы и зону декольте. Можете даже на височную область и под брови, а если хотите, то и брови можно припудрить, только не очень густо. Но если не хотите изменять обычной матовой пудре, выбор за вами! Не всем же сиять и искриться.

*Захватите румяна с собой. Мало ли какие шутки может сыграть освещение на вечеринке!

Где моя помада?

К выбору помады или блеска для губ подойдите с серьезностью. Не хотите проверять весь вечер, «съедена» ли помада? Тогда выбирайте стойкую. Необходим влажный блеск? Есть много помад с эффектом влажных губ, а выбор блесков просто огромен! Можете воспользоваться не помадой, а контурным карандашом, закрасив им губы полностью и нанеся сверху блеск.

*В середину губ нанесите немного перламутровых теней или сверкающего геля для лица. Губы будут смотреться шикарно!

До кончиков ногтей

Вот уж где ваша фантазия уходит в свободный полет, так это в декоративном маникюре! Можете покрыть все ногти лаками разных цветов. Можете аккуратно капнуть на ноготь по капельке двух-трех лаков и кончиком зубочистки сделать узор. А хотите - елочку или снежинку нарисуйте! А можете просто нанести свой любимый лак. Любой дизайн, даже элементарный двухцветный «френч», послужит эффектным завершающим штрихом в создании вашего неповторимого образа.

*Не забывайте о цветной блестящей пудре для ногтей, стразах и специальных брелоках!




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире