Новый год: романтика в стиле «мышиная возня»

Новый год: романтика в стиле «мышиная возня»

В стране и миреВ стране
Милые девушки и женщины, а вы ничего не забыли в гонке за праздником? А ну-ка, вспоминаем, чем славятся грызуны, кроме своей всепоглощающей любви чего-нибудь погрызть? Правильно, плодовитостью.
Новый 2008 год - Год Коричневой Земляной Крысы или Мыши. И встретить его нужно так, чтобы хозяйке года понравилось.

Все женщины уже наверняка заготовили одежду нужных цветов и оттенков, составили меню, в котором присутствует масса блюд из злаковых, твердый сыр и другие лакомства для этих очень важных в Новом году грызунов. Хозяйки умаялись, устали и практически готовы... уснуть после первого бокала. И слава Богу и родному правительству, что первое января - выходной. Хоть отдохнем...

Конечно, никто не требует от вас где-то в районе сентября родить шестерню. Да и посягать на первенство хозяйки года в этой сфере - просто святотатство. Но поиграть в плодовитость и ублажить таким образом хвостатую любимицу фортуны - можно.

Проблема в том, что наши партнеры гораздо менее суеверны, а еще в конце рабочего ГОДА (!) делают вид, что они так устали... По крайней мере слишком устали, чтобы нас соблазнять. И голодны только по части пожрать.

Но мы же категорически против того, чтобы весь год прошел именно так! Поэтому - устраиваем романтическую Новогоднюю ночь!

У нас разные желания и возможности, но если желание есть хоть какое-то, возможны варианты.

1. Студенческая вечеринка.
Настоящая студенческая вечеринка должна происходить в общежитии, при минимуме средств пропитания (нам этой ночью не нажраться самое главное!), с максимальным звуком музыки, воплями и танцами.

Чем она романтична? Да тем, что соседи по комнате, скорее всего, будут прыгать на танцах. И комната - в вашем распоряжении. И вы имеете полное право не услышать стуков из-за громкой музыки.

Впрочем, кого я учу? Если вы еще посещаете такие вечеринки, значит, вам около 20 лет. Тут инстинкты должны взять свое.

2. Тихий семейный ужин.
Телевизор объявляется врагом государства номер один. Допускается только легкая музыка. Иначе вы будете всю ночь смотреть, кто из звезд с кем целуется, вместо того, чтобы заняться этим самим. А чем вы хуже?

Не утруждайте себя многочасовыми стояниями у плиты, закупите максимальное количество качественных полуфабрикатов. Поразите своего мужчину собой - свежей, красивой, сексуальной.

Изюминка - вечер при свечах. Только свечи возьмите маленькие и разных размеров. Во время ужина они начнут одна за другой гаснуть. И у кого-то появится шанс развеять ваш страх перед темнотой...

Не получится тихого семейного мероприятия в двух случаях - если в доме присутствуют родители или дети. Первую проблему устранить проще - подарите свекрови или теще и их вторым половинкам недельную путевку куда-нибудь в теплые края. Продемонстрируйте забитую полуфабрикатами морозилку, чтобы убедить их, что вы продержитесь как-то неделю, и пусть отдыхают. Вы тоже отдохнете.

Дети - это совсем другой случай. И чем старше возраст, тем больше шансов, что им тоже захочется попраздновать. Причем всю ночь, даже если сил на это уже нет...

Вот пусть и празднуют! Договоритесь с семьей близких друзей, у которых есть ровесники ваших детей, что Новый год дети встречают у них, а Вы дадите им возможность романтики на Рождество. Обеспечьте поколение next подарками и расслабляйтесь!

Ну а если в доме есть и ваши родители, и ваши дети, проще всего будет оставить одних на других и расслабиться в отеле. Причину, по которой вы отмечаете Новый год не дома, придумайте сами. Хоть и затянувшаяся корпоративная вечеринка, с которой просто нельзя уйти. Главное - забыть о чувстве вины. В конце концов, вы ведь ублажаете хозяйку года - Крысу. Или Мышь, кому как больше нравится.

Особый случай - когда один из партнеров в новогоднюю ночь работает.

3. Новый год в стиле «екшн».
Если ваш любимый работает не в секретной лаборатории ЦРУ, то у вас, вполне возможно, будет шанс появиться к нему на полчасика. Главное, чтобы ваше поведение на работе вызывало у него не раздражение, а чувство легкого сожаления о том, что вы уходите. Но, думаю, вы лучше меня знаете, где работает ваш муж, каким образом можно уединиться у него на работе, и как не навредить себе, ему, и окружающим, то есть сослуживцам.

Если же попасть на работу нереально, или любимый в другом городе, или есть еще какие-то преграды... А зачем, по-вашему, кто-то умный придумал мобильный телефон? Секс по телефону поймут не все, но вы просто позвоните и расскажите своему красавцу поподробнее, чем бы вы хотели с ним заняться, если бы он был рядом. Опишите, что из того, что он делает, вам нравится больше всего. Не надо упрекать его за то, какой работой он занимается, если вы будете достаточно красноречивы, то через 15 минут такого общения он сам начнет себя за это упрекать.

Маленький совет: не пытайтесь сделать это под бой курантов, опыт показывает, что дозвониться к абоненту в полночь трудновато. Поэтому лучше сделать такую диверсию часиков в 10-11.

Еще один совет. Помните, что рассказывать стоит только то, что вы реально собираетесь сделать, чтобы к утру, когда любимый вернется с работы, не пришлось объяснять, что техникой «глубокое горло» вы и не владели никогда, и овладевать в ближайшие 15 минут не собираетесь. Просто увлеклись фантазиями...

Фантазируйте весь год! Мыши и крысы - очень умные и изворотливые животные, им это понравится.

Счастья, здоровья и любви вам в Новом году!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире