Нападение на пост ДПС в Ульяновской обл.: есть жертвы

Нападение на пост ДПС в Ульяновской обл.: есть жертвы

В стране и миреПроисшествия
В Ульяновской области на трассе Сызрань - Цивильск в результате нападения неизвестными на стационарный пост дорожно-патрульной службы (ДПС) убиты два сотрудника ГИБДД.
Как сообщили корреспонденту РБК в правоохранительных органах области, трупы сотрудников ГИБДД с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены накануне в 23:00 мск в служебном автомобиле.

По словам собеседников РБК, убитые милиционеры должны были выйти на связь в 22:00 мск, однако на связь милиционеры не вышли. На поиски пропавших сотрудников ГИБДД был отправлен дополнительный отряд, который обнаружил убитых.

В настоящее время отрабатывается более 20 версий произошедшего. По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) Уголовного кодекса РФ. В регионе введен в действие план "Перехват".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире