"Новогодние" пожары

"Новогодние" пожары

Местные новостиЧП
Праздничные каникулы 2008 не обошлись без огненных происшествий
В субботу 5 января в Куйбышевском районе едва не сгорел дом по ул. Галерейной. На чердаке частного строения вспыхнула груда ненужного хлама, «заботливо» сваленная хозяевами аккурат возле печной трубы. В тот же день, ближе к вечеру, до основания сгорел 2-этажный дом в садовом обществе «Авиатор-2». После ликвидации пожара под завалом были обнаружены фрагменты человеческого тела. Пол, возраст и прочие данные потерпевшего будут установлены только после проведения судебно-медицинской экспертизы, впрочем, как и причина его гибели.
6 января в доме по ул. Волоколамской сгорела крыша. Причина проста - неисправность печного отопления.
На ул. Челюскина 48 прямо в праздник Рождества Христова «неосторожно» покурил «по пьяни» 37-летний мужичок. Так покурил, что от его сигареты сгорела квартира, и сам он задохнулся до смерти дымом.
В последний выходной - 8-го января в дальнем Куйбышево из полыхающего частного дома по ул. Щербаковской были спасены два человека: хозяин жилья и его гостья.

Суматошные и напряженные получились первые деньки нового года для подразделений гарнизона пожарной охраны Новокузнецка. 104 раза выезжали экипажи противопожарной службы в праздники по тревожным вызовам.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1089 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости