Высотный дебош
Юрий С., депутат и пассажир: Низзя ли у трамвала вокзай остановить? Не желаю лететь с этими с пи...рами...
Новогодний дебош случился на борту самолета компании «Трансаэро», летевшего рейсом Бангкок - Екатеринбург. Разбуянившегося пассажира, требовавшего немедленной остановки самолета, пришлось связать скотчем. Супруга скандалиста просила не применять к ее мужу никаких мер на том основании, что он депутат.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вечером 4 января в столицу Среднего Урала возвращались туристы, встречавшие Новый Год в Таиланде. В бизнес-классе летел некий Юрий С. Как рассказывают очевидцы, за первые полчаcа полета этот гражданин выпил бутылку виски, после чего устроил на борту судна настоящий скандал. «Все началось с того, что ему не понравились соседи. Он начал кричать, что не желает лететь вместе с «этими пи...рами» и по этой причине потребовал немедленно остановить самолет, - рассказали «Новому Региону» очевидцы. - Стюардессы самостоятельно справиться с дебоширом не смогли - попросили помощи у мужчин пассажиров».

Успокоить скандалиста без рукоприкладства оказалось невозможным. Юрий С. перестал буянить только после пары увесистых оплеух. «Этого хватило ненадолго. Скоро он очухался и снова принялся буянить, требуя остановки самолета. Его связали скотчем. Впрочем, он его быстро порвал, - говорят очевидцы. - Через некоторое время пассажир, наконец, протрезвел и понял, что натворил. Незадолго перед посадкой он стал биться головой об иллюминатор, видимо для того, чтобы создать видимость побоев. Его опять принялись усмирять. Жена Юрия С. рыдала, кричала, «как вы смеете его трогать, он - депутат» и просила стюардов не вызывать к трапу милицию. Но в Екатеринбурге депутата встретили правоохранители».

В аэропорту Кольцово «Новому Региону» подтвердили факт скандала на борту «Трансаэро». Как сообщили в пресс-службе аэропорта, на выходе из самолета пассажира встретили сотрудники линейного отдела внутренних дел. Дебошир был препровожден в отделение, где ему за мелкое хулиганство (согласно ст. 20.1 КоАП) был выписан штраф в размере 1000 рублей. Через полчаса мужчина был выпущен на свободу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире