Matsushita представила SDHD-карту с объёмом в 32 Гб

Matsushita представила SDHD-карту с объёмом в 32 Гб

В стране и миреСеть и ПК
Компания Matsushita представила на CES 2008 новую карту памяти стандарта SDHD. Карта выйдет на рынок весной 2008 года под брендом Panasonic, по скорости она будет соответствовать нормам Class 6, а по объёму она окажется рекордсменом в своём классе, ведь это первая карта из семейства стандартов SD/MMC на которую можно записать 32 гигабайта данных.
Приоритетной задачей для новой карты является вытеснение кассет и оптических дисков из мира цифровых видеокамер высокого качества. Особо отмечается, что на новую карту можно записать 5-8 часов HD-видео. В то же время новая карта может найти себя и в такой традиционной области, как расширение памяти мобильных устройств. Правда, единственной задачей, требующей 32-Гб карты памяти в современном коммуникаторе, является локальное хранение персональной фильмотеки, но и в этом случае важно помнить, что 32 Гб хватит примерно на 250 фильмов приемлемого для QVGA-экрана качества. Также новая карта памяти может ускорить процесс интеграции HD-видеокамер в смартфоны и коммуникаторы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3310-01-2008
 
 
guest
И стоить она конечно будет дофига ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире