Бритни Спирс уехала в Мексику с любовником-папарацци

Бритни Спирс уехала в Мексику с любовником-папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс провела краткий отпуск в Мексике вместе со своим новым другом-папарацци. 26-летняя певица и 35-летний Аднан Халиб приехали на черном джипе в отель Rosarito Beach недалеко от границы с США примерно в 15:00 по местному времени, сообщает People со ссылкой на мексиканскую газету Frontera.
Съемку отдыха вело собственное фотоагентство Халиба - Finalpixx. На одном из снимков видно, как Спирс, на голове которой розовый парик, слизывает с руки Халиба взбитые сливки.

Агентство сообщает, что "Бритни Спирс и Аднан Халиб счастливо проводят время вместе". Отмечается, что Халиб женат, но уже больше года не живет вместе с женой.

"После выписки из больницы Бритни и Аднан проводят время вместе: отдыхают, едят, спят, ходят по магазинам и беседуют о жизни и любви к своим семьям", - заявляет Finalpixx, добавляя, что сам Халиб пока не говорил публично о своих отношениях с Бритни, потому, что это не в ее интересах.

"Если он захочет рассказать, то сможет рассказать о ней и о проведенном с ней времени только хорошее", - уточняет агентство.

Пребывая в Мексике, Спирс зашла в магазин подарков и приобрела копию сумки Gucci, а также еще одну сумку, в то время как Халиб купил четки, сообщает Frontera.

На прошлой неделе Бритни попала в клинику после скандала, когда не захотела отдавать обратно бывшему мужу Кевину Федерлайну сыновей после визита у себя дома.

Детей пришлось забирать силой, а прибывшие врачи привязали Бритни к носилкам и доставили в больницу. В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В минувшую субботу Спирс самостоятельно покинула медицинское учреждение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0313-01-2008
 
 
guest
а фотки то где????

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире