Новый здоровый образ Джордан: пластика на 80 тыс. долларов

Новый здоровый образ Джордан: пластика на 80 тыс. долларов

В стране и миреБешеные бабки
На протяжении многих лет имя Джордан ассоциировалось с огромной грудью, вечеринками и темным загаром. Однако после рождения детей и выхода замуж за Питера Андре Джордан уменьшила грудь, убрала искусственный загар, а недавно вернулась из Лос-Анджелеса с новым носом.

Газета Daily Mail попыталась оценить стоимость всех этих трансформаций.

Лицо

Пластический хирург Алекс Каридис говорит:

Нет сомнения, что Джордан сделала пластику носа, причем очень успешную. Раньше у нее был нос с горбинкой, что можно исправить, сделав небольшие надрезы внутри ноздрей, откуда хирург потом корректирует кость и хрящ. Это распространенная операция, которая занимает час. Операция на носу сделала все ее лицо мягче.
Стоимость: 10 тыс. долларов.

У нее очень выдающиеся скулы. Подозреваю, что она их увеличила либо при помощи имплантатов, которые вставляют в щеки изнутри рта, либо при помощи наполнителей в виде инъекций.
Стоимость: 10 тыс. долларов

У Джоржан очень гладкая кожа. Думаю, она делала инъекции ботокса, чтобы разгладить морщинки на лбу.
Стоимость: 700 долларов

Губы

Раньше губы Джордан выглядели карикатурными из-за инъекций наполнителей, таких как Restylane. В них по-прежнему остался наполнитель, но они выглядят гораздо более естественно.
Стоимость: до 4 тыс. долларов

Кожа

Дерматолог Джастин Хекстолл говорит:

По сравнению с фотографиями Джордан, сделанными несколько лет назад, видно, что состояние ее кожи заметно улучшилось. Раньше она была известна своим глубоким загаром и ее кожа страдала от облучения и неровной пигментации. Сейчас кожа Джордан выглядит здоровой, а пигментация ровная. Возможно, она сделала химический пилинг, который омолаживает кожу, или микродермашлифовку, освобождающую кожу от мертвых клеток. Кожа более ровная и светлая, что делает ее моложе.
Стоимость курса пилинга из четырех процедур: 1600 долларов.

Липосакция

Алекс Каридис говорит:

Джордан сделала липосакцию в районе талии и бедер после рождения второго ребенка. Это ее "проблемные зоны", где она генетически запрограммирована накапливать жир. Липосакция проводится под общим наркозом.
Стоимость: 8 тыс. долларов

Волосы

Стилист Джо Хансворт говорит:

Джордан должна быть осторожна. Несмотря на то, что ее нынешние нарощенные волосы выглядят гораздо лучшее, чем предыдущие, есть опасность повреждения. При удалении нарощенных волос, особенно непрофессиональном, могут появиться проплешины. По моему мнению, брюнеткой Джордан выглядит более гламурно, и цвет волос сочетается с цветом лица. Изменение цвета волос разительно сказалось на ее имидже. Надеюсь, она сохранит этот цвет.
Стоимость окрашивания: 800 долларов
Стоимость еженедельного ухода: 150 долларов

Грудь

Пластический хирург Анжелика Кавуни говорит:

Джордан - девушка эксцессов, и ее грудь размера 32FF подтверждает это. Она была слишком большой для ее хрупкой фигуры. Джордан говорит, что решила уменьшить грудь, потому что ее гламурная карьера модели осталась в прошлом, но я думаю, что у нее просто не было выбора, если она не хотела остаться с обвисшей грудью. Кроме того, ношение таких больших имлантатов может привести к болям в спине и шее. Размер DD является для нее более привлекательным. Она больше не похожа на девочку-барби.
2008
Стоимость уменьшения груди: 10 тыс. долларов
1998
В возрасте 20 лет Джордан увеличила грудь с размера 32Е до гигантского 32F.
Стоимость: 10 тыс. долларов
2001
В 23 она снова легла под нож и увеличила грудь еще больше: до размера 32FF.
Стоимость: 10 тыс. долларов
2004
Боясь, что огромная грудь начинает обвисать, Джордан сделала коррекцию формы
Стоимость: 10 тыс. долларов






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1143 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире