НТВ-ПЛЮС — это ... «сиськи»

НТВ-ПЛЮС — это ... «сиськи»

В стране и миреШоу-бизнес
Эрокалендарь от НТВ-ПЛЮС
Лавры компании PIRELLI, которая кроме своей продукции знаменита также календарями эротического свойства с привлечением супермоделей и знаменитостей не дают покоя многим. Не обошла чаша сия и НТВ-ПЛЮС.

Anno Domini поручили воплощение всей этой грандиозной затеи. Как прокомментировали AdMe.ru в агентстве, сроки, как положено, спрессованы невероятно.
Задача: Написать двенадцать сюжетов, раскрывающих сущности телекомпании, провести кастинг моделей, организовать стилистов-визажистов, и собственно, фотосессию. Постпродакшн, дизайн и верстка на заключительном этапе.

 

Фотограф - Олег Хорошев
Продюссер - Максим Мальцев
Креативный директор - Павел Шубов
Дизайнер - Дмитрий Кожевников
Модели агентства FASHION 















Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2379 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:3016-01-2008
 
 
guest
вообще неясен смысл этой затеи, вообщето корпорации которые заказывают данный календарь, фотографируют, только своих сотрудниц, так сказать PR своей конторы, (кстати продажа таких календарей за солидные деньги), но какие то модели со стороны, это получится очередной выпуск эротического журнала, который можно купить в любом киоске. Бред.

12:2017-01-2008
 
 
guest
нормуль, дайте 2

17:1917-01-2008
 
 
guest
Хрен с ним смыслом этой затеи, сиськи то каковы. Не надо искать смысл в красивых сиськах, они просто красивые и любой нормальный мужик, женатый или нет, увесит весь гараж квартиру и машину этим календарем. Мне нравится, ДЕСЯТЬ КАЛЕНДАРЕЙ В ОДИННАДЦАТЫЙ ЗАВЕРНИТЕ

10:3018-01-2008
 
 
guest
я так понимаю последние два отзыва написали прыщавые малолетки, с необузданным юношеским влечением ко всему что движется.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире