Премия анальному алкоголику

Премия анальному алкоголику

В стране и миреВ мире
В США названы лауреаты «Дарвиновской премии» за 2007 год
Эта неофициальная награда посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни или лишились способности к размножению наиболее нелепым способом. Лауреаты не должны иметь детей. Голосование на сайте Darwin Awards определило в минувшем году 17 номинантов, из которых отобрано 5 победителей.

Собственно, премию имени Дарвина вручают именно тем, кто «забрал свой вклад из генофонда человечества». На официальном сайте Дарвиновской премии, принадлежащем Венди Норткатт, сообщается, что участвовать в конкурсе могут только те «идиоты», чья бессмысленная, но красивая смерть подтверждена документально.

Главный приз получил техасец по имени Майкл, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие.

По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом употреблял спиртное. Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за болей в горле.

Как-то Майкл оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом.

Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, сообщает NEWSru.

Первое место присуждено молодой паре из Южной Каролины. 21-летние юноша и девушка обессмертили себя тем, что погибли во время процесса зачатия, упав с крыши дома, где парочка искала острых ощущений.

Обнаженные тела молодых людей у дороги обнаружил утром проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в близлежащую больницу, где и скончались не приходя в сознание.

Расследование показало, что подростки залезли ночью на крышу дома, чтобы заняться сексом. Но не учли, что крыша имеет довольно серьезный наклон и соскользнули.

Второе место безоговорочно получил 63-летний житель Германии, которого погубило желание избавиться от крота, жившего у него на придомовом участке. Испробовав все, немец прибегнул к радикальному способу: воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии, намереваясь таким способом отправить на тот свет подземного обитателя.

Пенсионер принял меры предосторожности, однако волей случая ток попал на участок земли, на котором он стоял. Мужчину нашли мертвым в его загородном доме на побережье Балтийского моря.

Полиции пришлось обесточить весь дом, чтобы попасть на участок. Как отмечали следователи, точную дату смерти пенсионера поможет установить счет из электрической компании.

Замыкает тройку самых нелепых смертей случай, произошедший в штате Вирджиния. В один из январских дней трое друзей решили снести обветшалый амбар. Один из приятелей завел бензопилу и приступил к уничтожению строения.

Однако по какой-то случайности или просто увлекшись, он перепилил попавшиеся ему под руку несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге навес не выдержал собственного веса и обрушился на усердного работника. Справедливости ради надо сказать, что в сносе амбара погибший действительно преуспел.

Четвертое место отдано сразу двум жителям города Вальпараисо в штате Иллинойс. Испытывая свою реакцию и нервы, мужчины на спор играли «в труса» с поездом. Суть игры проста: кто дольше останется на рельсах перед надвигающимся поездом, тот и победил.

Пари, как водится, решалось в полночь. Оба были полны решимости не уступать, что и закончилось трагедией: победитель Патрик Стифф погиб на рельсах. Поезд же даже не затормозил, поскольку машинист просто не заметил спорщиков.

Пятое место досталось американцу Оскару, 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности, погибшему 26 февраля 2007 года при выполнении двух взаимоисключающих задач.

Управляя на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии автомобилем Honda Accord, он одновременно набирал что-то на своем лэптопе. За что и поплатился: на высокой скорости Оскар вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Hummer. Пассажиры внедорожника отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте.

Примечательно, что сам ноутбук не пострадал: полиция обнаружила его в автомобиле в работающем состоянии, подключенным к прикуривателю. «Вождение за рулем - не лучшее время для совершенствования навыков одновременного выполнения нескольких задач», - заметил по этому поводу представитель местной полиции Том Маршал.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире