Первый предсезонный сбор новокузнецких футболистов

Первый предсезонный сбор новокузнецких футболистов

Местные новостиСпорт
Сбор пройдет в Сочи, где на протяжении двух с лишним недель новокузнечане будут совмещать тренировочные занятия с участием в контрольных матчах. В составе нашей команды находится более 40 футболистов «Металлурга-Кузбасса»
Порядка 20 потенциальных новичков получили приглашение побороться за место в основном составе «Металлурга-Кузбасса». Причем в их числе,  как футболисты, имеющие большой опыт выступления в первой лиге, так и игроки, не понаслышке знакомые с тем, что из себя представляет уровень премьер-лиги. Из стартового состава новокузнечан 2007 года, в этом в тренировках участвуют только девять футболистов - голкипер Богдан Карюкин, защитники Павел Самойлов, Андрей Сапуга, Игорь Недорезов, Эдуард Гроссу, полузащитники Станислав Харитонов, Евгений Ятченко, Вадим Белохонов и нападающий Максим Рогов. Так же с первой командой работает большая группа воспитанников новокузнецкой школы футбола из дубля «Металлурга-Кузбасса». В ходе текущего сбора ожидается, что новокузнечане проведут порядка пяти контрольных матчей. Уже завтра наша команда встретится с подопечными Арсена Найденова из сочинской «Жемчужины», а затем сыграет с «Сочи-04» и нижегородской «Волгой». Что касается потерь, то на данный момент, официально покинул команду только Антон Кобялко, подписавший контракт с «КАМАЗОМ».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 985 / сегодня: 2

Комментарии /2

10:2516-01-2008
 
 
guest
Верим в команду!!!

10:5417-01-2008
 
 
guest
давай кузня.......СВОИХ надо толкать!!!!!! Нех чужих покупать!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости