Павел Глоба: Медведев будет править Россией 8 лет

Павел Глоба: Медведев будет править Россией 8 лет

В стране и миреПолитика
Преемник Путина Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. С таким прогнозом сегодня на пресс-конференции выступил астролог Павел Глоба
Но Медведев, по его словам, окажется «темной лошадкой» и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.

«Партии «Единая Россия» с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа. Медведь, кстати, традиционно является и символом России. Править страной Медведев будет два президентских срока - 8 лет. Но он не будет слабой и управляемой личностью. Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым. За это я могу ручаться», - отметил Глоба.

Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. «Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике», - отметил он.

Вместе с тем, в новом году, как пояснил Глоба, произойдет крупный коррупционный скандал, участником которого станет один из бывших министров правительства РФ, уже не представляющий опасности, но еще не ушедший из народной памяти.

«По восточному календарю год земляной крысы - первый год 12-летнего цикла, который принадлежит планете Юпитеру, самой большой планете в нашей вселенной. Юпитер обычно принимает на себя все кометы и астероиды, которые идут в стороны Земли, поэтому еще древние называли его защитником нашей планеты. Годы крысы издавна считались самыми спокойными, и всегда проходят без войн и катаклизмов. Это годы, когда рождается много детей, улучшается жизнь пенсионеров, а противоречия в обществе сглаживаются. Однако через два-три года после года крысы обычно наступают или война или сильный катаклизм», - сообщил астролог, отметив, что в 2008 году экономического кризиса России удастся избежать - его пик придется на 2014 - 2017 годы.

«Но рост цен на продовольствие сегодня уже не остановить. В новом году цены обязательно повысятся на 30-40%. Впрочем, рост цен пройдет плавно, без скачков - нас заранее предупредят об этом», - заверил Глоба.

Реалистичность своего прогноза астролог оценил на 80-85%, отметив, что год крысы по восточному календарю начинается не 1 января, а 7 февраля 2008 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

19:4029-03-2009
 
 
Читатель
ахахахха предсказатель, скоро предскажет еще что после него будет путин ))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире