Четыре медали за рукопашную

Четыре медали за рукопашную

Местные новостиСпорт
В Кемерове прошел областной турнир по рукопашному бою среди детей и юношей. От Новокузнецка в соревнованиях принимали участие воспитанники Ивана Рябцева
Хотя наши спортсмены и являются представителями панкратиона, с целью повышения опыта и отработки техники ведения боя,  новокузнечане нередко участвуют и в соревнованиях, где практикуются другие виды единоборств. С этой целью подопечные Ивана Рябцева и отправились в Кемерово, где проходил областной турнир по рукопашному бою. Лучшим результатом для Новокузнецка стало второе место.
В возрастной категории от 9 до 11 лет Максим Нахаев стал серебряным призером турнира. Для нашего спортсмена эта награда, не смотря на юный возраст, далеко не первая. Нахаев уже завоевал достаточно медалей в панкратионе. И вот теперь к ним добавилось второе место в рукопашном бое.
Еще одно второе место занял Андрей Сизиков, ставший вторым в своей весовой категории. По словам специалистов, для новокузнечанина этот результат можно считать неплохим.
Также бронзовые медали получили еще два воспитанника Ивана Рябцева.
В конце января, в Барнауле пройдет первый в этом году отборочный турнир по панкратиону, которому присвоена категория - соревнования класса «А». По сути - это генеральная репетиция чемпионата России.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости