Зачем Надежда Бабкина стала блондинкой?

Зачем Надежда Бабкина стала блондинкой?

В стране и миреШоу-бизнес
Говорят, певица сменила имидж, чтобы восстановить отношения с Евгением Гором. Надежда Георгиевна была самым обсуждаемым персонажем новогодних концертов. И немудрено. Ведь Бабкина радикально поменяла имидж.
Со светлыми волосами и вампирическим макияжем Бабкина поразительно смахивала на Мадонну, о чем ей откровенно заявил Валерий Леонтьев, встретивший коллегу на одном из концертов. «Надя, это ты? Боже мой! Чистая Мадонна!» - воскликнул Валерий Яковлевич.

На вопросы, для чего все это, певица кокетливо заявляла, что любит экспериментировать, и после съемок вновь вернется к прежнему цвету. Однако этого не случилось - Бабкина по-прежнему блондинка.

Говорят, на изменения внешности певицу толкнули непростые отношения с гражданским супругом. По слухам, в последнее время Евгений и Надежда Георгиевна общаются друг с другом довольно прохладно, да и на концертах возлюбленной Гора не видно.

Зато в компании молоденьких девушек Женю видят довольно часто. Видимо, Надежда Георгиевна взяла эти телодвижения на заметку, и решила привлечь внимание любимого мужчины. Новый имидж, кстати, сильно омолодил певицу, которая и без того выглядела врагам на зависть.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1656 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1518-01-2008
 
 
guest
ооооооо ужас...мой бог....неужели это она....какой кошмар....

10:5321-01-2008
 
 
guest
Прекрасно выглядит! Молодчина и красотка! Да ещё и талантище!
А кто не видит этого - ф_топку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире