Пэрис Хилтон сделала бюст 6 размера

Пэрис Хилтон сделала бюст 6 размера

В стране и миреШоу-бизнес
Пэрис Хилтон давно мечтала о пышном бюсте и, наконец-то, решила на операцию. По своей природе Хилтон – максималистка, говорит ее близкий друг Джордан Холлидэй, поэтому и размер бюста светская львица решила выбрать внушительный.
Стройная Пэрис стала обладательницей 6 размера груди, и на ее стройной фигуре такие массивные женские прелести смотрятся очень внушительно.

Джордан также рассказал прессе, что с таким украшением скандальная миллионерша вряд ли будет ходить очень долго: «У нее разболелась спина, и она сказала, что носить такую тяжесть каждый день это просто немыслимо. Памеле и Кети Прайс (британская модель с 5 размером силиконового бюста - ред.) нужно ставить памятник».

Прежде чем удалить лишний силикон и оставить грудь третьего размера, Пэрис решила немного поэпатировать публику и явилась с новым бюстом в ночной клуб в неглиже: на Хилтон красовались маленькие трусики и бюст из страз «Сваровски», так что все прелести певицы и модели можно было без труда разглядеть. Фото: Egotastic.com.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2159 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2818-01-2008
 
 
guest
этому баяну уже года 2 или 3 точно..

10:2818-01-2008
 
 
guest
Ну надож чета писать

10:2818-01-2008
 
 
guest
зачем такую лажу нести, кто на это поведется?

10:5321-01-2008
 
 
guest
жалко что у нее сиськи не отвалились!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире