Барнаул станет центром Сибири по ножевому бою

Барнаул станет центром Сибири по ножевому бою

В стране и миреСпорт
Возможно, в ближайшие годы Барнаул станет центром Сибирской Федерации по ножевому бою

Как сообщает пресс-служба компании Ирокез-Холдинг, в Барнауле планируют ежегодно проводить соревнования по ножевому бою, мастер-классы и семинары с участием знаменитых спортсменов, а также всемирно известного мастера по единоборствам, основателя стиля каратэ Кои но такинобори рю Андрея Кочергина.

Такое решение было принято на первом сибирском семинаре по спортивному и прикладному ножевому бою, который прошел в минувшие выходные. Вел семинар Андрей Кочергин.

Всего в нем приняло участие 28 представителей из Павлодара, Алма-Аты, Владивостока, Новосибирска, Красноярска, Кузбасса, Заринска, Бийска и Рубцовска.

«Мастер-класс» прошли сотрудники правоохранительных органов, ЧОПов и тренеры по различным видам единоборств. Два дня в напряженном режиме они отрабатывали технику и тактику ножевого боя Кои, пробовали свои силы в спаррингах, а также получили обстоятельные ответы, касающиеся мира единоборств, методики тренировок, ножах, религии и жизненных принципов легендарного мастера.

В заключение семинара Андрей Кочергин отметил, что остался доволен тем, как был организован и проведен семинар на Алтае. Он отметил дисциплинированность участников, их хорошую моральную и физическую подготовку.

В пресс-службе компании Ирокез-Холдинг также сообщили, что данным семинаром был дан старт к региональному развитию ножевого боя Кои в Сибири, на Дальнем Востоке и Казахстане. Возглавит это направление руководитель Алтайской школы ножевого боя «Клык волка» Сергей Кузнецов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире