Бритни Спирс бросила любовника и подала на него в суд

Бритни Спирс бросила любовника и подала на него в суд

В стране и миреШоу-бизнес
Однако сам Халиб утверждает, что по-прежнему встречается с Бритни

Появились слухи, что Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и даже добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт, сообщает The Sun.

26-летняя певица якобы обвиняет 35-летнего Халиба в том, что он использует свою близость к ней, чтобы продавать эксклюзивные фотографии.

Близкий к Бритни источник говорит: "Она думала, что Аднан - это ее рыцарь в сияющих доспехах. Он добился ее доверия, оберегая от фотографов и будучи другом в самые сложные моменты ее жизни. Но сейчас Бритни подозревает, что он зарабатывает на ней деньги. Она глубоко расстроена и чувствует, что ее использовали".

Однако сам Халиб утверждает, что по-прежнему встречается с Бритни. По словам папарацци, в последние два дня он был в Санта-Барбаре на семейных похоронах и был недоступен. Новость о судебном запрете стала для него шоком. В интервью TMZ он сообщил: "Все нормально, так же как и прежде".

Бритни якобы показала копию судебного запрета двум фотографам из агентства X17, которых она сама пригласила к себе домой. Один из папарацци рассказывает: "Бритни сказала: Заходите, давайте повеселимся. Она открыла бутылку шампанского. Бритни рассказала про разочарование и злость, которые испытывает по отношению к Аднану за то, что он "подставил" ее на фотографиях, которые потом продавал он и его агентство".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире