Аварийный понедельник

Аварийный понедельник

Местные новостиЧП
Вчера в Центральном районе Новокузнецка после полудня произошло несколько ДТП с участием автомобилей и пешеходов
К сожалению, пресс-служба городского отдела ГАИ не балует местные СМИ информационными сводками о происшествиях на дорогах Новокузнецка. В общем-то, оно и понятно - некогда, наверное - там такое творится...

Вчера, например, только в центре города после полудня в течение пары часов зафиксировано несколько автоаварий, в том числе с участием пешеходов.


ДТП объездной дороге, напротив дома № 61 по улице Транспортной

Около 14.00 на этом участке объездной дороги столкнулись сразу три Тойоты. Одна из них потеряла бампер, у другой разбито стекло в двери водителя, помято левое переднее крыло, разбита фара. Третья японка отделалась царапинами по периметру корпуса.

На улице Курако столкнулись четыре автомобиля

ДТП произошло так же около 14.00. Серебристый Нисан Блюберд двигался по дороге в сторону вокзала. Напротив дома №11 по улице Курако водитель иномарки решил обогнать рейсовый автобус 54-го маршрута, для чего выехал на трамвайные пути. На трамвайных путях из-за наледи образовалась колея, в которую попали колеса Нисана. Водитель машины потерял над ней контроль, Нисан ударило об автобус, затем отбросило к обочине. У края проезжей части Нисан налетел на еще две припаркованные там машины - джип Митсубиши Паджеро и микроавтобус Тойота.


Авария на перекрестке улица Кутузова - проспект Бардина

Примерно в 15.00, при повороте налево, с проспекта Бардина на улицу кутузова, ВАЗ 2110 своей задней левой дверью, буквально снес передний бампер серебристой Хонде. У ВАЗа только дверь помята, а вот иномарка совсем печально выглядит.


Дорожное происшествие перед пешеходным переходом возле церкви на объездной дороге


Почти в это же время иномарку выбросило с дороги в кювет. Автомобиль Тойота двигался от кольца-развязки «на Транспортной» в сторону Михайло-Архангельского храма. Не доехав примерно двести метров до пешеходного перехода через объездную дорогу в районе церкви, водитель потерял контроль над машиной, и её выбросило из колеи в глубокий снег на обочину.


Два происшествия с пешеходами на улице Кутузова

Оба произошли примерно в одно и то же время - около 14.00, на одной улице, на расстоянии 1000 метров друг от друга.
Напротив кафе Космос (ул. Кутузова 80) белая девятка легонько стукнула женщину, переходившую в этом месте дорогу. Во втором случае Волга, так же легонько «подсадила» себе на капот бабушку, переходившую эту же улицу, но уже в районе дома №18, что напротив первой горбольницы.


По сведениям редакции ИА «Город Nовостей» ни в одном из вышеописанных дорожных происшествий никто из людей серьезных травм не получил, только небольшие синяки и шишки.

 




























Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0822-01-2008
 
 
guest
Не умеешь водить не лезь за руль! захуем подставлять и себя и других.

14:0123-01-2008
 
 
guest
пресс-служба ГАИ не радует вообще никакие СМИ.Не чешутся. А под конец года шевелится начинают так что дым столбом. Только с их методами работы наверное ни одно уважающее себя СМИ не будет работать с ними.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости