Цекало женился на сестре Веры Брежневой

Цекало женился на сестре Веры Брежневой

В стране и миреШоу-бизнес
Экс-солистка группы «ВИА Гра» породнилась с известным шоуменом

Избранницей 47-летнего ведущего и шоумена стала младшая сестра бывшей солистки группы «ВИА Гра» Вика Галушка (именно эту фамилию носит и Вера).

Вероятно, поэтому Александр и скрывает тщательно жену, не желая, чтобы публика узнала о том, что он породнился с сексапильной блондинкой. Видя публичную жизнь сестры, Вика очень не хотела, чтобы и ее собственная судьба стала достоянием общественности. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь.

С 23-летней Викторией Галушкой Александр познакомился на модном показе «Блондинки», к которому имела отношение близкая подруга Веры Брежневой и известный украинский дизайнер Ольга Навроцкая. У нее Вика и работала ассистентом до тех пор, пока не переехала в Москву.

Сестра

Когда у солистки популярной группы дела пошли в гору, она перевезла всю семью из украинской провинции в Киев. А чтобы младшая сестренка не скучала и не сидела без работы, Брежнева попросила Навроцкую устроить Вику к себе помощницей. Отказать подруге кутюрье и стилист не могла.

- Вика работала со мной на многих клипах, - рассказывает Ольга. - Мы с ней не такие подруги, как с Верой, но могу сказать о ней только хорошее.

Ольга говорит, что именно благодаря ей она и познакомилась с будущим супругом, и признается, что очень рада за девушку. Историческая встреча произошла на показе «Блондинки», где Саша впервые увидел симпатичную девушку, как две капли воды похожую на солистку известной группы. А когда он узнал, что девушка, так же как и он, родом с Украины, только обрадовался.

- Я Сашу знала и раньше, - продолжает Ольга. - У нас много общих друзей в Москве, и с ним самим я познакомилась на профессиональной почве. Я его знаю с очень хорошей стороны и не могу сказать, кому из них повезло больше. Вика - чудная девушка, у них вообще вся семья очень хорошая. Я очень рада, что у нее так счастливо сложилась жизнь.

Любовь

Встреча с известным телеведущим изменила жизнь девушки на 180 градусов. Остроумный, внимательный и заботливый Цекало смог за очень короткое время стать близким человеком для Виктории. Видимо, он испытал к ней по-настоящему сильные чувства впервые за долгое время, раз так быстро решился на свадьбу. С ответом Вика не раздумывала долго, да и ее семья не возражала против Цекало. И в прошлом году девушка из Киева переехала в Москву.

Незадолго до свадьбы тогда еще жених с невестой появились в клубе «Рай». Обнимая друг друга, они старались держаться в тени, в то время как Вера Брежнева лихо отплясывала под знаменитые хиты в центре зала.

А спустя некоторое время они сыграли свадьбу втайне от многих друзей, об этом знали только родные. Остальным Александр рассказал позже.

Сейчас молодожены живут в съемной квартире, с нетерпением ожидая переезда в загородный дом, который достраивает Цекало. Семья девушки очень хорошо приняла знаменитого мужа. Отличные отношения у телеведущего сложились и с Верой Брежневой. Вполне вероятно, что именно с его легкой руки экс-«ВИА Гра» и появилась в роли ведущей программы «Магия 10» на Первом канале, где Александр возглавляет дирекцию развлекательного вещания.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1760 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире