«Готовим сани» на «Сеновале»

«Готовим сани» на «Сеновале»

Местные новостиНа Хуторе
Осенью мы ждем приближения зимы и Нового года. А как только отшумят новогодние праздники, мы подсчитаем, сколько дней осталось до долгожданной Весны. И, наверное, не случайно. Ведь Весна – это время любви и активности. Время новых встреч! Поэтому уже сейчас хочется определиться, слегка распроститься с одиночеством и упорядочить свою жизнь.

И что делать? Не на работе же заводить интрижки, в самом деле! А так как ответы на все вопросы привычнее искать в Интернете, то именно туда я и хочу вас отправить. Будем готовиться к весне и знакомиться на «Сеновале»- нас здесь никто не знает!

Интернет - знакомства тема ни для кого не новая. Почти каждый из нас знает хоть один пример такого знакомства (причем удачного). А кто-то даже, представьте, находит свое счастье. Как им это удается? И как избежать наиболее типичных ошибок при поиске своей половинки?

Советы мужчине...

Не пишите в объявлении «Ищу девушку или пару ж+ж». Если вы, таким образом, пытаетесь расширить возможности выбора, то рискуете получить прямо противоположный результат. Далеко не каждая женщина захочет знакомиться с мужчиной, интересующимся «парой ж+ж». Вы действительно хотите встретиться сразу с двумя? Тогда так и пишите. Или дайте два разных объявления, если ваши вкусы весьма разносторонни.

Не составляйте объявление по схеме: «Я такой неприступный и разборчивый. Совсем не уверен, что вы мне понравитесь. Но можете попробовать». Женщин, которые клюнут на такой «вызов», значительно меньше, чем вы рассчитываете. Большинству и в голову не придет тратить время на кокетничающего мужчину. И вообще, несмотря на цветущий феминизм, женщины, как правило, предпочитают, чтобы их выбирали, то есть, чтобы инициатива исходила от мужчин.

...и женщине

Вместо слов «Познакомлюсь для брака (для создания семьи)» используйте лучше формулировку «Для постоянных встреч». Написать в объявлении «Хочу замуж» - все равно, что заявить подобное при первом знакомстве.

Забудьте о словах «хохотушка», «простая», «обычная», «милая»: на них мужчины не ловятся. Мужчины ищут «разумных» «спокойных» женщин «с хорошей фигурой». А главное, чтобы вы не были «искусственной». Вместо слов «Познакомлюсь для брака (для создания семьи)» используйте лучше формулировку «Для постоянных встреч». Написать в объявлении «Хочу замуж» - все равно, что заявить подобное при первом знакомстве.

Забудьте о словах «хохотушка», «простая», «обычная», «милая»: на них мужчины не ловятся. Мужчины ищут «разумных» «спокойных» женщин «с хорошей фигурой». А главное, чтобы вы не были «искусственной».

А чтобы грамотно составить свою анкету (так чтобы она не осталась без внимания) сделаем вам  10 подсказок.

1. Для начала походите по чужим объявлениям. Так вы соберете информацию о том, что надо и что не надо писать.

2. Публикуйте хотя бы одно, а лучше несколько фото. Одно желательно в полный рост. Объявлениям с фото как минимум больше доверяют. И первичный отбор чаще всего производится именно по внешнему виду. Поэтому не используйте фотографии типа «я на лыжах десять лет назад». Уделите этому силы и время - оно того стоит.

3. Напишите о себе, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. То есть будьте откровенны, но в меру: на первом этапе от полной правды один вред! Не поленитесь заполнить и графу «Интересы», но ограничьтесь двумя - четырьмя, не стоит писать все подряд. Пишите кратко.

4. В графе «Кого я ищу» укажите две-три принципиальные для вас характеристики. Не завышайте требования, но будьте осторожны, соглашаясь на определенные недостатки потенциального партнера. Хотя, написав в объявлении «внешность значения не имеет», вы рискуете встретиться с чудовищем.

5. Будьте реалистичны: на слова "ищу миллионера" или никто не откликнется, или откликнется кто угодно, кроме миллионера.

6. Не заимствуйте чужие формулировки и не будьте банальны: если ваше объявление ничем не отличается от других, то почему должны выбрать именно вас?

7. С другой стороны, не слишком оригинальничайте. Ваш «заковыристый» текст могут расценить как проявление неустойчивой психики.

8. Заполняя пункт о сексуальных предпочтениях, не переусердствуйте.

9. Избегайте длинных и сложных фраз. Идеальная длина предложения - 3 - 7 слов.

10. Будьте искренни, но не сообщайте все и сразу: во-первых, некоторая интрига не помешает, во-вторых, всегда есть информация, которой стоит делиться не сразу.

Не относитесь к каждому кандидату как к потенциальной второй половине. Используйте встречи, чтобы приобрести новых друзей, познать мир и дегустировать новые блюда в ресторане. Пусть для вас это будет не охота за супругом (супругой) без права на ошибку, а просто игра в удовольствие. Кстати, при таком отношении фортуна улыбается чаще.

Главное помните, что пучина всемирной сети безгранична и многолика - дерзайте! И не важно где и как мы ищем свою половину- ищущий, да обрящет!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1379 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости